dieses Hotel wurde von mir bereits mehrfach besucht. Bislang überwiegend in Zeiten außerhalb der Sommerferien. Wie in den meisten Hotels in der Hochsaison kommt es in einigen Bereichen zu Wartezeiten. - Aus diesem Grund bin ich der Sunrise Kette auch dankbar für die festen Essenszeiten / Tische am Abend. Unter Berücksichtigung des Preises / der Lage würde ich sagen, dass das Hotel auf jedenfall seinem Preis gerecht wird. Und welche Person dieses Hotel mit einem Iberostar Hotel vergleicht, der sollte BITTE auch bedenken, dass ein Iberostar Hotel einiges teurer / und generell von der Hotelkette besser ist. Sunrise sind gute Strandhotels, nicht mehr und nicht weniger!! wer keine Luxus erwartet und sich eher auf das schöne Meer und die landschaft konzentriert ist hier völlig richtig. Es herscht fast immer ein recht starker Wind. Die Treppe zum Strand ist zu schaffen. Haben sie ein Herz für Katzen, dann schauen sie nach den Katzencafes am Tennisplatz und bringen sie vom bummeln mal eine Packung Katzenfutter mit. Die Tierchen danken es ihnen. Sie werden durch Spenden versorgt.
einfach eingerichtet, teilweise etwas abgewohnt, aber ok. Kein Luxus. Zimmer entsprechen eher 3 Sterne.
gut, durchschnittliche Küche, auch etwas landestypisch. Wir fanden immer genügend und wir waren auch zufrieden. Beim Abendessen in der Hauptsaison teil längere Schlangen an den warmen Speisen. Jedoch haben wir dies auch in Iberostar Hotels vorgefunden. Das lässt sich nicht vermeiden wenn 150 Personen plötzlich einen Truthahn möchten. Speisen sehr abwechslungsreich bzw. es gab öfters mal das Gleiche, aber soviel Auswahl dass ein normaler Esser gar nicht die Möglichkeit hatte auch nur die Hälfte zu probieren.
über den Service kann ich nichts nachhaltiges sagen. Wir haben uns beim Abendessen unsere Getränke immer selbst geholt. Wie bereits gesagt, in der Hochsaison klemmt es manchmal.
die lage an diesem Strand gehört wohl zu einer der schönsten auf der Insel. Klares Wasser, bei Ebbe ein sehr schön, breiter Strand und mit der Möglichkeit in beide Richtungen kilometerweit zu wandern. Bei Flut kann der Strand mitunter sehr eng werden. Im Dez. 2010 hatten wir teilweise keinen Strand mehr und konnten von der Treppe direkt ins Wasser "springen". Das Hotel liegt recht einsam und sehr ruhig. Menschen und junge Leute die Action suchen, würde ich Fuerte gerenell nicht empfehlen!! In der Gegend herscht meistens ein sehr starker Wind, was gerade im Winter teils auch unangenehm kalt sein kann - aber wer Fuerte mag, den stört das nicht! Wer Probleme mit den Ohren hat, immer einen leichten Schal oder Mütze mitnehmen.
Animation vorhanden, Pools waren sauber und ausreichend groß. Sehr schöner Whirlpool mit einer traumhaften Aussicht vorhanden. Kann pro Zimmer reserviert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |