Hubert (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig!

Gut

Das Hotel entspracht ganz meiner Vorstellung, etwas in die Jahr gekommen, aber trotz allem sehr schön und vorallem sehr sauber und ordentlich gehalten. Ca. 80% der Gäste sind ältere Leute jüngere waren hier in der Unterzahl, was aber den Unterhaltungs- und Ruhewert nichts abgetan hat. Im gegenteil, die waren alles gut drauf (Sportlich, Unterhaltsam etc.). Wer hier die Ruhe sucht ist hier komplett richtig augehoben. Pool habe ich leider nicht genutz, da ich ein Fan des Meeres bin. Aber es waren drei vorhanden und diese wurden auch genutzt. Liegen ausreichend voranden, aber es gibt wohl immer noch Menschen (vorallem Deutsche) die schon morgens um 7 reserv. müsssen. Einfach peinlich, weil es genügend immer noch gab. Wer hier die Ruhe sucht ist richtig. Ich komme wieder !!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Grösse entsprach meiner Erwartungen Blick zum Meer war vorhanden und schön.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und schön eingedeckt. Das Essen war sehr gut und es ist von allem was da und für jedem etwas dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen (ich habe es nur zwei mal genutzt), Abendessen (super!),Snakbar einfach klasse!

• Das Personal egal ob Zimmer, Rezeption, Bar, Restaurant einfach super nett und freundlich, wenn man eine Frage hatte wurde immer geholfen, ein guten morgen, hallo oder ein lachen war immer gegeben. Dickes Pluss! Die Zimmer wurden immer gereinigt, sehr sauber und ordentlich gemacht. Das Personal spricht Deutsch, Englich, Spanisch also man wird dort verstanden.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein Treppe runtergehen, ca.5 Minuten. Traumhafter Strand! Ich hatte einen Leihwagen vom Flughafen ab, so dass ich nach einer knappen Stunde dort angekommen bin. Das Hotel ist abgelgen, Busstation ist aber vorhanden. Einkaufmöglichkeiten in MorroJable/Jandia oder Costa Calma. Ein Auto kann dort auch im Hotel buchen, wer was unternehmen will sollte dies auch nutzen ein Auto zu mieten.

• Gut

Freitzeitángebote ware immer täglich geboten, wurde von mir aber nicht genutzt, da ich am Strand mich aufhielte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012