Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wind, Wind, Wind... aber trotzdem schöner Urlaub

Gut

ein schönes,gepflegtes hotel.... wir haben uns wohlgefühlt. das zimmer,welches wir hatten war geräumig,sauber.... nichts zu beanstanden. der herrliche meerblick schon am frühen morgen tat sein übriges- spitze. anfangs war es sehr ruhig und erholsam, aber nach und nach kamen viele familien mit kindern aus deutschland,spanien,frankreich und es wurde etwas stressiger zumal die fußball wm war und spanien auch noch gewann. grrrrrrrrrr..... im großen und ganzen aber kann man nicht meckern. handy gut erreichbar, telefonkosten angemessen kühlschrank oder minibar wären schön,vielleicht ein großes bettlaken für beide betten würde das auseinanderschieben verhindern

• Gut
  • wir hatten ein schönes,geräumiges zimmer in der 4. etage mit balkon und meerblick- einfach super. die betten waren ok,ließen sich aber sehr leicht auseinanderschieben.... dei klimaanlage brauchten wir nicht,weil es abends sehr angenehm war. was uns persönlich fehlte, war ein kleiner kühlschrank für die getränke. hmmm,man kan nicht alles haben. das bad und die toilette waren stets sauber,handtücher regelmäßig gewechselt,duschbad,shampoo wurden regelmäßig aufgefüllt. telefonieren nach deutschland klappte prima und sprengte nicht unsere urlaubskasse. safe kann man sich mieten. alles in allem konnte man nicht meckern.

• Gut
  • das restaurant,in dem man frühstück und abendbrot( zugeteilte tische zu bestimmten essenszeiten) zu sich nimmt,war sauber und mit einem vielfältigen angebot versehen. salate,obst,fleisch,gemüse,eis,sogar abends ein kinderbuffet- es war alles da,was das herz begehrte. die speisen könnten etwas würziger sein. die poolbar war sehr schön angelegt-schatten-und sonnenplätze. hier saßen wir am liebsten. das geschirr wurde schnell abgeräumt- lg an kalifa und hadij,die ihre arbeit sehr ernst nahmen,aber auch immer zu einem späßchen aufgelegt waren.

• Gut
  • es gibt viel zu tun in diesem hotel... vorallem für deutsche,denen man es nicht rechtmachen kann; die nur in den urlaub fahren,um zu meckern. ätzend wie sich manche aufführen. das personal war trotz des stresses freundlich und hilfsbereit. manchmal kamen sie mit der arbeit nicht nach,weil es einfach zu viele urlauber waren. die zimmer wurden tiptop gereinigt,die wäsche wurde regelmäßig gewechselt,die handtücher so schön gafaltet,dass man sie gar nicht benutzen wollte. es gibt auch einen wäscheservice;der unserer meinung nach aber überteuert ist. muss man ja auch nicht,waschen kann man zu hause.

• Gut
  • wer hier über den wind meckert, hat scheinbar in der schule nichts gelernt. schon der name fuerteventura sagt dies aus. und,dass es einige treppenstufen zum meer sind,auch das ist in jeder bewertung zu lesen. aber einige sind eben nicht glücklich,wenn sie nicht meckern können. jandia ist der nächste größere ort,den man mit bus( 1,15 € ) oder taxi erreichen kann( ca.8,00€ ). wir mussten mit dem taxi fahren,weil jedes mal die busse nicht fuhren b.z.w. überfüllt waren. vor allem donnerstags,wenn in jandia markt war. der markt war nicht unser fall,aber wer für schnickschnack ist,sollte hinfahren.

• Gut

der strand ist einfach nur fantastisch und man vergisst das treppensteigen ganz schnell. das wasser ist klar,türkis.... spitze. der pool war uns zu kalt( 21 grad)... brrr... da sind wir leider etwas besseres gewöhnt. es gibt ausreichend liegen,obwohl es einige wieder nicht lassen konnten,sie früh zu belegen. die animation unter der leitung von joachim war spitze,nicht aufdringlich und immer wieder schön anzusehen. der clubtanz "bad boys" schwer mitzumachen,aber die choreografie top. mit patricia haben sie wirklich einen glücksfang gemacht- das ist vielleicht eine kanone. sie bereichert das team ungemein. glg von uns

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Doreen