Ich war mit meiner Tochter (5 Jahre) 9 Tage im September im SBH Paraiso Playa und würde diese Anlage jederzeit wieder buchen. Wir sind unheimlich freundlich empfangen worden und hatten das Glück uns ein Zimmer aussuchen zu können. Klar ist das Hotel recht groß( siehe Katalogbeschreibung) und wir hatten am Anfang auch leichte Orientierungsschwierigkeiten aber schnell haben wir uns zurechtgefunden und uns sehr wohl gefühlt Wir waren super zufrieden und ich kann tatsächlich viele negative Rezessionen nicht verstehen. Ich denke, dass vielleicht vergessen wird, dass spanische 4 Sterne absolut nicht den deutschen 4 Sternen entsprechen. Und wenn ich in das Ausland fliege/ fahre sollte einem auch bewusst sein das es nie wie zu Hause ist!!! Das Handynetzt war von Zimmer zu Zimmer verschieden. In unserem Zimmer hatte ich eine geringere Verbindungsmöglichkeit. Am Pool sowie Empfangsbereich war die Erreichbarkeit und Verbindung optimal. Ich als Mutter mit Kind würde diese Hotelanlage sofort wieder buchen!!! Meine Tochter konnte viele Sachen sowie zur Toilette gehen/ Getränke etc. selbständig holen, ich hatte sie immer im Blick und somit war jeder Tag sehr stressfrei und auch für mich erholsam!!!!!! Kind zufrieden ich als Mama zufrieden also ein rund um gelungener Urlaub. (vielleicht nicht das Optimum an Luxus wenn man den braucht aber ein Optimum an Erholung) Das Publikum war zu 80 Prozent deutsch, 10 Prozent polnisch, und die restlichen 10 Prozent spanisch/ italienisch sehr angenehm. Wir buchen nächste Woche als Familie das Hotel für Juni 2014 und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im SBH Paraiso Playa!!!! Wir hoffen sehr das Zimmer zu bekommen was wir letztes Mal hatten ... das wäre soooooooosupppppiiiii
Die Doppelzimmer sind groß, unser Zimmer war sehr, sehr sauber. Wir hatten nicht ein Krabbeltier und null Mücken.... !!! Die Aussicht auf das Meer traumhaft und der Balkon richtig groß. Es stimmt es sind noch alte Röhrenfernseher auf den Zimmern... wir brauchten es sowieso nicht.... wir wollten nur Sonne , Strand, Meer, / Pool..... warum also TV... aber das ist eine Ansichtssache! Das Badezimmer ist schön groß, meine Tochter hat die Badewanne jeden Tag genutzt und fand es prima. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr ,sehr leise (toll) Gut die Blümchentagesdecke und die Vorhänge sind schon älter ( aufgrund des Musters...) aber nicht dreckig oder kaputt... Der Kleiderschrank ist riesengroß für mich super-.... Das einzige was mir etwas gefehlt hat , da ich ja schon mit der Kleinen gegen 22 Uhr im Bett war, war ein kleiner Kühlschrank!
Also wir fanden das Essen richtig gut (es ist natürlich nicht wie zu Hause... und Gerichte wie den Gulasch etc. kann ich nicht beurteilen da wir eher bei den landestypischen Gerichten geblieben sind)... Es gab immer frisches und gekochtes Gemüse, frisches Obst, Nudeln, Pommes, Kartoffeln immer 1-2 frische Fischgerichte, Fleischgerichte, Käse, Pizza, Eis , Kuchen, Nachtisch, Marmelade, Eier, Schinken etc..... also wer da bei dem Frühstück/ Mittagessen/ Snacks/ Abendessen NICHTS gefunden hat.... ja was soll ich sagen .... dann weiß ich es auch nicht!!!! Wir sind immer satt geworden und lecker war es auch! Im Restaurant wurden die Tische immer sofort abgeräumt nie stand lange benutztes Geschirr herum und die Getränke wurden sofort neu gebracht wenn ein Glas leer war... Was will man mehr.... Trotz des Stresses hatten die Kellner/ Servicepersonal immer ein Lächeln auf den Lippen und einen Spaß für die Kinder parat. Die Atmosphäre muss ich zugeben war schon ein wenig Mensa mäßig uns hat das aber nie gestört!!!
Jetzt zum Service... Super, klasse, spitze!!!! Das Personal war wirklich immer super freundlich und nett. die meisten konnten richtig gut deutsch sprechen und zeigten sich in jeglicher Situation sehr hilfreich!! Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und teilweise wurden zauberhafte Handtuchtiere kreiert. Insgesamt empfand ich die ganze Anlage als sehr sauber! Miniclub: Meine Tochter fand den Miniclub total klasse, es waren im September recht wenig Kinder da und so hatte sie fast immer eine Animateurin für sich allein was sie sehr genossen hat... Uno spielen, Wasserspiele, Wasserfarbe alles mögliche wurde veranstaltet... Meine Tochter war begeistert und dann ist die Mama auch zufrieden.... (Ich glaube ja auch das Kinder gar nicht so den großen "Zauber" brauchen) Was besonders hochgeschrieben wurde war die Kinderfreundlichkeit... ich muss sagen das war schon spitzenmäßig
Wenn man nach Fuerteventura fliegt, sollte man wissen, dass die Landschaft insgesamt sehr karg ist. Fährt man vom Flughafen zum Hotel fühlt man sich ein wenig wie auf dem Mond... irgendwo laufen ein paar Ziegen rum, ansonsten ist wirklich kaum etwas GRÜNES zu sehen. Die Hotelanlagen und die Orte sind da durchaus ansprechender.. Das SBH Paraiso Playa liegt einsam an der Straße Richtung Morro Jable....Wer also Halli Galli sowie abends shoppen etc. möchte ist hier Fehl am Platz... Wer sich für einen tollen Badeurlaub entscheidet mit einem tollen nicht überfüllten Strand ist hier Gold richtig!!!!!! Taxen kann man immer bestellen und Busse fahren auch .... Ich vergebe 6 Sterne da wir einen Badeurlaub mit einem traumhaften Strand gebucht haben ..das haben wir auch bekommen!!!!
Ja das Freizeitangebot...... es gab Yoga, Bogenschießen, Dart, Wassergymnastik, ZUMBA, Wasserball etc.... Die Animateure waren dabei immer sehr freundlich und rücksichtsvoll und nie aufdringlich.... Ich fand das klasse, dass man nicht genötigt wurde etwas mit zu machen!!!! Liegen gibt es genug an den Poolanlagen, selbst als wir auf einen Tagesausflug waren, haben wir am Nachmittag noch eine Liege in erster Reihe erhalten. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt . im tiefen Pool haben einige Fliesen schon etwas gelitten schwarze Abfärbung, der Kinderpool top und auch der Pool an der Bar perfekt (mit Bademeister)!!! Strand: ........ein Traum....traumhaft...himmlisch... nicht schlechter als in der Karibik und dabei nicht überlaufen!!!! HERRLICH Die Liegen/ Sonnenschirme am Strand gehören nicht zum Hotel und sind somit gebührenpflichtig (2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro). Ach ja.... die Treppen zum Strand 104 Stufen sind es..... klar 104 Stufen sind 104 Stufen aber für so einen Traumstrand der nicht überfüllt ist.. was sind dann schon 104 Stufen.... man ist doch im Urlaub...Bewegung tut gut und man hat ja auch ZEIT... Wir hatten im September traumhaftes Wetter auch der Wind war nicht so arg..... wobei man wissen sollte wenn man nach Fuerte fliegt kann es auch windig sein, dies ist normal für die Insel.... für uns mehr als angenehm sonst wäre es viel zu heiß gewesen!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |