Dieter (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir werden mit Sicherheit mal wiederkommen.

Gut

wohl eher älteres Hotel, aber sauber und guter Zustand. Die Nationalität der Gäste war gemischt und angenehm. Wifi war gegen Bezahlung möglich( m.E. etwas teuer)

• Gut
  • unsere Zimmer war o.k. und stets sauber. Unser Zimmermädchen war supergut und supernett.. An dieser Stelle herzliche Grüße an Frau Nölti (Zimmer 730)

• Neben dem Hauprestaurant gibt es noch eine gute Auswahl an SnackBars/ Bistros. Hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene war nichts zu bemängeln. Frühstücksangebot war gut und vielfältig. Die Qualtät des Abendessen könnte etwas verbessert werden.

• sehr guter Service, sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt bestens, direkt an einem feinsandigen Strand. Shopping und nihgtlife sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen

• Gut

Animation war gut, ohne aufdringlich zu sein. Strand war super. Am Pool waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Man bekam immer eine Liege, egal zu welcher Zeit. Ein Tennishartplatz ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wenn Gäste hier kommentieren, dass Sie wiederkommen werden, dann ist das für uns die Bestätigung, dass wir vieles richtig gemacht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, insbesonders für das Lob über das Personal. Unser Küchenchef sieht Ihre Anregung als Herausforderung, Sie beim nächsten Aufenthalt auch vom Abendessen rundum zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Die Direktion SBH Club Paraiso Playa