Annegret (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder - Es gab nix zu meckern !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde ja oft beschrieben. Wir haben uns dieses Hotel geziehlt ausgesucht da für uns ein toller Strand und ein super Service wichtig waren. Wobei, wenn mann auf Fuerte Urlaub macht braucht man ein super Hotel, da die Insel im 1. Moment sehr öd wirkt. Der im Frühjahr verschwundene Strand ist fast wieder da. Dies war meine größte Angst. Die Treppe zum Strand ist super, da mann dort die angefutterten Kalorien wieder los wird. Das gesamte Animationsteam war wunderbar sie haben sich super ins Zeug gelegt und es hat uns super gefallen, ob Vormittags, Nachmittags oder am Abend. Zum Essen möchte ich nur sagen wer da meckert hat sie nicht mehr alle. Es ist über Fleisch, Fisch, Geflügel, Beilagen wie Reis, Pommes; Kartoffeln, Nuedeln Gemüse mehrere Sorten sowie ein Kaltbuffet alles da. Ausserdem ist im Nachtischbuffet über Obst, Eis oder Kuchen alles da. Beim Mittag ist es nicht ganz so riesig aber immernoch ausreichend, wobei das Mittag in der Snackbar kleiner ausfällt, deshalb sind wir immer in den Spreisesall essen gegangen, wobei man dort wunderbar auf einer Terasse essen kann. Die Abenshows waren immter toll gemacht, selbst mein Mann der ein Kulturmuffel ist, wollte "Elisabeth" nochmal sehen. Ja und zum Kids-Club kann ich nur sagen: "Ich wünschte mein Sohn wäre nochmal so klein". Ein tollter Kinderclub mit 2 bezaubernden Kinder-Animateurinen. Liegen an den verschiedenen Pools gab es ausreichend mann hatte immer freie Auswahl. An einem Tag haben wir eine Jeep-Tour gemacht und können diese nur empfehlen, da mann dort auch die Insel näher kennenlernt und feststellen muß, daß sie wunderschöne Seiten hat. Wir waren auch über Nicolaus da und mussten feststellen, daß dieses Hotel sogar einen Nicolaus hat, denn er brachte uns was. Allem in allem haben wir dort nur nette Leute kennen gelernt (Personal; Animation sowie Gäste). Alle die dort hinwollen, lasst Euch nicht von 3 negativen Bewertungen beirren. Denn bei ca. 500 Gästen alle 14 Tage sind natürlich immer 3 Nörgler dabei. Wir haben dort Leute kennengelernt, die bereits das 12. Mal dort waren und ich muss ehrlich zugegen, würde meine Kasse und meine Zeit so wollen ich würde dort 3 mal im Jahr Urlaub machen. Wie gesagt wir können das Hotel nur empfehlen egal ob man Ruhe oder Spass sucht, dort giebt es Alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe