Alina (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Von dem Reiseveranstalter wurde uns dieses Hotel als Familienhotel angeboten. Ich hatte im Vorfeld einige negative Bewertungen gelesen und war skeptisch, ob unsere Entscheidung für dieses Hotel richtig war. Wir waren alle vier positiv überrascht. Nicht nur die Anlage selbst, sondern auch der Strand sind perfekt für kleine Kinder. Die meisten Gäste, wie auch die meisten Animateure waren Italiener. Die anderen Gäste kamen aus Polen, Deutschland und Frankreich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, Preis-Leistung war auch in Ordnung. Nachdem wir letztes Jahr einen wunderschönen Urlaub in einem 5* Riu Hotel verbrachten, hatten wir Angst, dass wir eventuell enttäuscht werden. Es war nicht der Fall. Eine Strandpromenade oder eine Möglichkeit Abends spazieren zu gehen um das gute Essen zu verdauen fehlt leider. Auch Strandspazieränge sind bei Flut nicht möglich.

• Gut
  • Die Familienzimmer (fast alle) mit Meerblick sind sehr geräumig und bestehen aus einem Schlafzimmer, einem Kinderzimmer, einem Badezimmer und einem Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Möbel waren nicht die neuesten, aber in Ordnung. In den zwei sehr großen Schränken konnte man alles gut unterbringen. Für den Safe muss pro Woche 22€ bezahlen, davon sind 5€ Pfand.

• Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es Show Cooking und Kinderbuffet. Zusätzlich gab es Themenabende, z.B. italienische oder spanische Gerichte. Die "Wiederverwertbarkeit" der Speisen, die von einigen Gästen bemängelt wurde, ist uns nur selten aufgefallen z.B. mal einen Obstsalat oder Eiersalat aus den übrigen Frühstückseiern.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich, es war auch kein Problem am Abreisetag um 5:00 Uhr früh richtig zu frühstücken. Nur der Weckruf hat nicht funktioniert :( (unsere Wecker haben zum Glück funktioniert)..

• Gut
  • Die Anlage liegt am schönen Sandstrand, der über mehrere Treppen zu erreichen ist. Leider ist bei Flut gar kein Strand da, bei Ebbe allerdings hat man einen wunderschönen, breiten Sandstrand. Das Hotel liegt 10 km von Jandia/Morro Jable und 75 km vom Flughafen entfernt. Es gibt eine gute Busverbindung nach Morro Jable, man kann sich auch ein Auto mieten und die Insel erforschen. Die Hauptattraktionen sind der Oasis Park und die Piratenfahrt mit der Pedra Sartana. Die Piratenfahrt hat nicht nur den Kindern viel Spass gemacht (kann ich nur empfehlen!).

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und ein Volleyballfeld. Im Kinderclub wurden italienische und polnische Kinder bevorzugt, mein Sohn hat dann beschlossen nicht mehr hinzugehen, da er nichts verstanden hatte. War aber kein Problem, denn es gab genug deutsche Kinder am Pool, die dann zusammen gespielt haben. Es gibt in der Anlage drei Meerwasser-Pools und genug Liegen. Wegen eines Wasserrohrbruchs haben die Duschen am Pool eine Woche lang nicht funktioniert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Alina