Schöne Lage, super Service. Fast nur noch Russen Kommen mit Badeschlappen zum Weihnachtsgalabuffett. Bis zum nächsten Ort ca 10 km mit dem Bus
Uralte Fernseher aus den 70iger Jahren Kaum Programme, kein Kühlschrank oder Minibar
Essen ordentlich
Schnell und herzlich. Fleissig und moriviert
Extrem ruhig, wer Umtrieb mag, ist hier fehl am Platz Für Ruhe suchende prima
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser SBH Club Paraiso Playa hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Unser Hotel besitzt auch eine privilegierte Lage die Jahr zu Jahr immer wieder ein ausschlaggebender Punkt ist, warum unser Hotel gebucht wird. Unser beliebtes Hotel bietet neben Ruhe und Entspannung auch verschiedene Sportaktivitäten und tägliches Animationsprogramm an. Die Kataloge und Reiseveranstalter/büros geben detailierte Information zu unseren Hotels, damit sich Hotelinteressenten vorab erkundigen können, was wir für Service bieten und was zu unserer Ausstattung gehört. Vielen Dank für Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen und Vorlieben all unserer Gäste anpassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, bestimmte Fehlerquellen entsprechend anzugehen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion