- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 21 Jahre Stammgäste im Hotel. Haben die negativen Seiten gesehen, aber das Positive geschätzt. Nun dürfen wir nicht mehr kommen, weil unser Sohn 3 1/2 ist und sogar schon 4 Mal mit war. Und das in dem kinderfreundlichen Spanien. Ein vergleichbares Hotel gibt es bei SBH nicht. Es war klein und immer wie ein Zuhause. Für Kinder war es immer klar, es gibt keine Animation. Wenn, dann war mal ein Kleinkind im Hotel. Warum muss ich es jetzt jungen Familien verbieten? Ist das die Politik der Familienförderung?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir haben lange über diese Entscheidung nachgedacht. Natürlich wünschen wir uns Kinder und Familien in unseren Hotels. SBH hat auf Fuerteventura 8 Hotels, verschiedener Grössen und mit unterschiedlichen Verpflegungsformen (Halbpension, All-Inclusive). Ausser dem SBH Crystal Beach und dem SBH Costa Calma Palace sind alle anderen speziell auf Familien ausgerichtet, mit entsprechenden Programmen für die Kleinen, Miniclub etc. Aufgrund der hohen Nachfrage der Reiseveranstalter haben wir uns nun dafür entschieden, eines unserer Häuser nur noch für Erwachsene anzubieten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie nach 21 Jahren Treue nicht verlieren und Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura für ein anderes Hotel der Kette SBH entscheiden. In jedem Fall möchten wir nicht versäumen, Ihnen herzlich für 21 Jahre Vertrauen in uns zu danken. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites