Das Hotel hat all meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen: Direkte Strandlage, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Menschen und sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder. Freue mich drauf.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden sofort erfüllt, Probleme bei Beanstandungen sofort gelöst. Besonders freundlich war Sylvia, sie hatte für alles eine schnelle Lösung.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wichtig ist es auf die Gezeiten zu achten. Schnell wird aus einem breiten Strand ein schmaler Weg. Wichtig sind gute Wandersandalen, denn bei Flut muss man auch schon einmal über Felsen klettern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Katamarantour hat mir besonders gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service, da wir stets bestrebt sind, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, dass Ihre Rückreise angenehm verlaufen ist, und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion