Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder nehmen. Hier mal eine objektive Empfehlung für die,die das erste mal in dieses Hotel kommen: Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber.Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Speiseauswahl und Qualität haben seit März 2014 sehr nachgelassen,aber trotzdem gut.Die Pool Liegen sind seit 2 Wochen neu.Fazit: die Ruhe im Hotel und Poolbereich sind nicht zu toppen!Nichts für Familien mit Kindern! Alles in allem ein gutes Hotel für mittlere Ansprüche Tipp: Front Meerblick buchen;klasse Ausblick !!! Nicht in den Krümeln suchen,sonst versaut man sich den Aufenthalt selbst!
Zustand und Grösse in Ordnung. Teilweise ältere Möbel. Sehr sauber
Das Restaurant ist ohne Fenster! Qualität gut,seit letztem Jahr etwas nachgelassen. Sauber und freundliches Personal
Super freundlich! Personal mehrsprachig! Zimmerreinigung täglich mit süssen Handtuch Tieren ;-) Kritik und Beschwerden werden von der Rezeption sehr freundlich angenommen und sofort bearbeitet!
Direkte ruhige Strandlage.In der unmittelbaren Umgebung ein kleiner Shoppingcenter,Apotheke,Arzt. Eine ruhige gute Snackbar direkt gegenüber mit kostenlosem Wlan
Animation sehr diskret und unaufdringlich! Pool Liegestühle seit 2 Wochen neu!
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, V ielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihre objektiven Kommentare werden den Lesern sicher hilfreich sein. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren 4. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites