Markus (51-55)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein top Hotel auf einer Trauminsel

Das Hotel liegt sehr zentral im Ort (orientalischer Charakter). Alles ist in kurzen Wegen zu erreichen: Sparmarkt,Promenade,Bistros,Shopingcenter. Im Hotel direkter Zugang zum Strand, 3 min.zu Fuß. Rezeption freundlich, Zimmer schlicht aber schön auch sauber. Hat Erwartungen übertroffen

• Matrazen zu hart, Kissen zu weich, ansonsten schön gestaltet

• Großer Speisesaal .Es gibt alles zu Essen, Auswahl riesig morgens wie abends. Toastbrot, Butter, Marmeladen gewöhnungsbedürftig, sonst alles gut.

• Gut
  • freunlich ganz normal

• Traumstrand (keine Gebühr) türkisfarbenes Wasser. Wandermöglichkeiten ins Landinnere (Wüstenähnlich) Mietwagenverleih, Fahradverleih in der nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback auf Holidaycheck bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause SBH Crystal Beach Adults Only bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten. Die perfekte Lage unseres Hotels ist eine der Besten hier in Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Man kann den herrlichen Blick über den Atlantik von vielen unserer Zimmern geniesen. Vielen Dank über Ihr Lob an unser freundliches Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden dies natürlich an unsere Kollegen weiterleiten. Sauberkeit sowie die Entstandhaltung unseres Hotels ist uns sehr wichtig und wir arbeiten täglich daran unseren Standart zu halten. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreichres Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie erneut bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion