Petra Ingeborg Ursula (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes ruhiges Hotel zum Entspannen

Gut

Etwas älteres Hotel mittlerer Größe, wenige Schritte vom Strand entfernt. Rezeption liegt im 6. Stock, ist aber von der Straße ebenerdig zu erreichen. Großzügige Zimmer mit Balkon auf insgesamt 8 Stockwerken. Eigene Terasse mit Liegen und Pool, Bar an der Terrasse und Strandbar neben dem Liegebereich vor dem Hotel Richtung Strand. Zum Strand muss man außen um das Hotel herumgehen oder die letzte Etage Treppen steigen.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon und zwei Einzelbetten. Ständer zum Wäschetrocknen auf dem Balkon. Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Reinigungspersonal hinterlässt als Gruß immer eine Handtuchfigur. Durchschnittliche Ausstattung, mit Safe/TV/BAD/WC. Safe und WLAN kosten extra.

• Gut
  • Lokale und internationale Gerichte zur Auswahl am Buffet. Qualität der Speisen durchweg in Ordnung. Leider liegt der Speisesaal innen unt hat keine Fenster. Nach Reservierung kann man auch im hoteleigenen Restaurant essen.

• Personal ist durchweg höflich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch werden größtenteils verstanden, kaum Verständigungsprobleme.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, wenige Schritte vom Meer. Weitere SBH Hotels, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Oasis-Park ist mit kostenlosem Shuttlebus in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Hotelpool ist recht klein und flach, dafür ist das Hotel nahe am Meer. Animation ist auf das Alter der Gäste zugeschnitten, daher eher etwas ruhiger und nicht so abwechslungsreich. Kleiner Fitnessbereich mit Tischtennisplatte und diversen Geräten, Sauna vorhanden, ebenso eine Minigolfanlage und Tennisplätze. Fast jeden Abend gibt es an der Bar bzw. der Terrasse Muskdarbietungen oder im Salon eine Show (Flamenco, Akrobatik, Bingo etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra Ingeborg Ursula

Sehr geehrter Claus, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben bestätigt uns dies dass wir alles getan haben um den Erwartungen und Vorstellungen unserer Gäste entsprochen haben. Unser Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr professionell in allen Bereichen unseres schönen SBH Crystal Beach. Viele unserer Angestellten sprechen mehrere Sprachen u.a. Deutsch und Englisch. Die schöne unseres Hotels wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Das SBH Crystal Beach liegt direkt an dem langen weißen Sandstrand der Costa Calma, welcher durch einen direkten Zugang leicht erreicht werden kann. In Costa Calma finden unsere Gäste Bars, Restaurants und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion