Wir haben uns bereits zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden, da es mit seinen ca. 173 Zimmern schön klein und somit auch ruhig ist. Genau das richtige, um sich ausgiebig zu erholen. Das Durchschnittsalter liegt hier zwar mit 65-70 Jahren recht hoch, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Lediglich die zunehmende Anzahl der osteuropäischen Gäste war ein wenig unangenehm, da die meisten jeglichen Sinn für eine anständige Kleidung zum Abendessen (bei den Herren war lange Hose erwünscht) vermissen liessen (aber auch eine Jogginghose scheint offenbar als lange Hose zu gelten!?). Die Sauberkeit war auch diesmal sehr gut.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist top! Alles da, was man braucht, und alles tiptop sauber. Hier und da sind zwar an den Wänden leichte Gebrauchsspuren, aber das läßt sich leider nicht vermeiden, da spätestens alle 14 Tage neue (rücksichtslose) Urlauber ihre Koffer daran entlangschleifen. Da fragt man sich: gehen diese Leute auch zu Hause so mit ihren Dingen um?
Die Auswahl war immer ausreichend. Es gab sowohl natinale, als auch internatinale Küche. Für jeden sollte etwas dabei gewesen sein. Wer trotzdem hungert, ist es selbst schuld. Das Esse war auch lecker. Wem es zu lasch war, dem standen dort noch verschiedene Öle und Gewürze zur Verfügung. Schade fanden wir nur, daß bei der Büfetdekoration offenbar gespart wird, denn: AUCH DAS AUGE ISST MIT!
Wie immer war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es nicht, da die meisten gut deutsch sprechen. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln - immer sehr sauber und jeden Tag wurde wir mit einem neuen Handtuchtier überrascht.
Die Lage ist top! Direkt am Sandstrand und gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum für die Zeitung oder auch Süßigkeiten zwischendurch und das ein oder andere Mitbringsel. Für eine größere Shoppingtour sollte man mit dem Bus (ca. 2,60 € pro Person) nach Jandia fahren. Dort ist die Auswahl an Geschäften sehr viel größer. Danach lohnt sich kleiner Spaziergang über die Promenade nach Morro Jable, um dort in einem Fischlokal direkt am Meer wunderbar essen zu gehen. Es lohnt sich! Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 55 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michaela |