Wolfgang (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel direkt an Strand gelegen. Pool ist sauber und überwacht was positiv ist. Zimmer sind gut ausgestattet sehr große Betten. Der Strand ist wunderschön. Liegen am Strand Kosten für ein Tag bei 2 Personen mit Schirm 13.50€. Am Pool sind liegen ausreichend und kostenlos vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Das Essen war gut und eine sehr große Auswahl. Beim Frühstück gibt es selbst gemachte Fruchtsäfte. Bei HP muss man beim Abendessen trinken zukaufen.

Der Service ist nett und höfflich. Einige an der Bar sprechen aber nur Spanisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten unseres SBH Crystal Beach zufrieden waren und dieses auch hier auf Holidaycheck mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir bieten einen direkten kilometerlangen Sandstrand, sondern auch Ruhe und Entspannung. Unser Chefkoch bereiten die Speisen unserer Gäste mit grosser Leidenschaft vor. Vielfalt und Qualität werden hier bei Holidaycheck öfters positiv erwähnt. Aufgrund des Küstengesetzes gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel, sondern der Stadtgemeinde. Aus diesem Grunde haben wir auf diese Preise keinen Einfluss. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion