Das relativ grosse und ruhig gelegene Hotel hat wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das hat mich sehr gefreut. Die Lage, direkt an diesem schönen Strand ,,Costa Calma" ist perfekt. Das Zimmer und der Balkon sind grosszügig ä, modern und sauber. Das Frühstückbuffet ist wahrlich eine Pracht. Es mangelt an nichts! Vielleicht könnte der Kaffee etwas besser sein, der hat mich nicht begeistert. Man kann sich in diesem Hotel bestens erholen und wird vom Internet nicht ständig gestört! - Wer aber auf das Internet angewiesen ist, sollte dieses Hotel meiden. Verbindung hat man lediglich rund um die Reception und das zahlt man auch kräftig. 24 Std. kosten 7?, eine Woche 25?. Und dies in der heutigen Zeit. - Geht eigentlich nicht.
Das Zimmer war sehr grosszügig, modern und sehr sauber. Einzig das plastifizierte Leintuch störte mich. Man konnte es auch schlecht befestigen. Die Rumpforgie war programmiert. Deshalb habe ich auch unruhig geschlafen.
Ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Personal! Ohne Problem könnte ich das Zimmer upgraden. Einziger Wermutstropfen war das Internet. Der Spass kostet 25? in der Woche und im Zimmer gibt es keinen Empfang. Wer auf das Internet angewiesen ist, sollte dieses Hotel meiden. Dieser Punkt ist wirklich ärgerlich.
Eine Stunde dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Sie war wegen der spannenden Umgebung sehr kurzweilig. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Costa Calma. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Grosszügiger Balkon. Herrliche Aussicht. Ich möchte kein anderes Zimmer. Es gibt in der Nähe sehr schöne Ausflugsziele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach zu berichten und uns mit 5 Sternen bewertet haben! Komfort, Behaglichkeit, Eleganz und eine exzellente Küche; das alles finden Sie vereint in unserem „kleinen“ Hotel, da wir nur ca. 170 Zimmern verfügen. Unsere Gäste finden bei uns Entspannung und Ruhe und es freut uns immer wieder Kommentare, wie Ihre zu lesen. Dies bestätigt uns in unserer Arbeit und gibt uns Ansporn. Es tut uns leid, wenn Sie über die Kosten des Wlans nicht im vorraus darüber informiert worden sind. Dieser Service ist nur in unserem Premium Service enthalten wie u.a. auch ein Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Safe, Bademantel, Pooltuch, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und werden Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserungsvorschläge in Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion