- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier auf das Thema Essen und Zimmer eingehen, da die anderen Bereiche schon mehrmals erläutert und mit mindestens gut benotet wurden, daher kein Ergänzungsbedarf. In einigen Beiträgen habe ich gelesen, dass das die Essensauswahl bzw. Essensqualität im Hotel schlecht ist und dass die Sauberkeit im Zimmer mangelhaft wäre. Ich bin beruflich sehr oft in Deutschland in unterschiedlichsten vier Sterne-Hotels unterwegs, darunter auch Hotelketten wie z.B. Mercur, Park In, Mövenpick, Best Western, und kann sagen, dass die Zimmersauberkeit und Zimmerausstattung in Crystal Beach dem Deutschen Durchschnitt entspricht und die Essensauswahl bzw. Essensqualität überdurchschnittlich gut ist. Wer in diesem Hotel mit dem Essen unzufrieden ist, hat entweder Sterne-Koch zu Hause oder hat noch nie in den vergleichbaren Hotels in Deutschland gegessen. Im Großen und Ganzen waren wir mit der Hotelanlage sehr zufrieden und der Strandbereich war auch sehr gut. Wir fanden allerdings den ständigen Wind äußerst unangenehm. Wir haben für drei Tage ein Auto gemietet und haben fast alle Strände uns angeschaut. Wir haben festgestellt, dass die Strände sehr schön sind, ohne Wind geht aber auf der Insel nichts. Daher kann ich aus meiner Sicht die Strände auf der Insel für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut