Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Der absolut schönste Urlaub, den ich je hatte!!

Als ich das Hotel betrat, sagte ich nur eins: "Traumhaft" Schon auf den ersten Blick wusste ich, dass es die besten und erholsamsten Ferien sein werden... Und tatsächlich... Also ich gehe auf jeden Fall wieder dahin! Da gibt's keine Zweifel^^ Einen guten Tipp, die besten Temepraturen finden meistens aussersaison statt,also das heisst, April, Mai und so September, Oktober. Dann ist es weder zu heiss, noch zu kalt. :)

• Die Zimmerreinigung war Bestens, jedes Mal tiptop aufgeräumt und geputzt. Sowie der Balkon war schier eine kleine Terrasse, einfach nur wundervoll^^

• Gut
  • Das Essen war eigentlich im Gross und Ganzen gut, aber leider ein bisschen zuwenig Abwechslung... Und man musste sich überhaupt nicht irgendwie fürchen oderso, ob das Essen wohl hygienisch sei, es war echt nur spitze und lecker :) P.s Man konnte den Platz, wo man sitzen wollte, selber aussuchen, jeden Tag^^

• Das Personal war sehr aufgestellt, freundlich und zuverlässig, trotz kleinen Ausnahmen ;) naja aber es war immer witzig^^

• Gut
  • Die Gegend und allgemein die Anlage war phenomenal. Praktisch jeden Tag sind wir zum Shopping-Center spaziert :)

• Gut

Auch die Animation war sehr gut geboten. :) Kompliment Bei den Liegestühlen musste man zum Glück nur am Strand bezahlen, am Pool waren sie gratis. Und auch die Poolgrösse hat mir definitiv gereicht. ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Nadine