- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist,genau wie seine Gäste. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Essen war soweit OK. Speiseraum hat keine Fenster nach außen. Die Zimmer sind sehr groß, beim Duschen in der Badewanne muß man sehr vorsichtig sein ( Rutsch Gefahr ). Die Bar ist nicht Standard eines 4Sterne Hotels. Ebenfalls die Annemation Bingo, Schlager raten,Disco in der Bar das man sich nicht mehr Unterhalten kann. Der Pool ist klein aber ausreichend. Die Freundlickeit und Hilfsbereitschaft und Lage des Hotels ist hervorragend. Wi Fi viel zu teuer und kein Emfang auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und zuletzt die tolle Lage in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir überprüfen die Reichweite des Wifi, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir mit High-Speed Verbindung arbeiten, um unseren Gästen die beste Technik anzubieten. Ab 1. November, der nächsten Saison, öffnen wir alternativ zum Speiseraum am Abend auch unser Restaurant Capricho mit grosser Fensterfront und Terrasse. Die Lautstärke des Programms soll selbstverständlich die Unterhaltung der Urlauber untereinander nicht stören, deshalb werden wir dies bei unserer nächsten Teambesprechung erwähnen. Bis zu einem Wiedersehen, wenn Sie es möchten! Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites