Ruhiges kleineres Hotel, viele langjährige Stammgäste im gehobenen Alter (auf keine Fall negativ gemeint). Angenehme Atmosphäre, nette Gäste aus England, Deutschland und Österreich. Sehr gutes Essen, leider hat der Speisesaal keine Fenster.
Das Angebot war abwechslungsreich und gut. Egal ob Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat, Obst ... alles schmeckte gut. Der Speisesaal hat leider keine gute Atmosphäre, da er keine Fenster hat vermittelt es den Eindruck man speist im Keller, obwohl er sich im 5. Stock befindet.
Manchal musste man öfter nachfragen und am Ball bleiben, aber am Ende wurden wir freundlich bedient. Informationen vom Reiseveranstalter (E-mail Umbuchung Flug) wurden nicht weitergeleitet. Der Animateur Julius kümmert sich sehr gut und herzlich um seine Gäste und geht auf deren Wünsche ein.
Wunderschöner Strand. Leider mussten viele Restaurants und Kneipen offensichtlich schließen, da die Gäste in Folge der "all inclusive" Angebote ausbleiben. Der Hoteltransfer mit dem Bus betrug 1,5 Stunden, da viele Hotels angefahren werden. Praktisch ist die Busverbindung nach Moro Jable. Kostet nur 2,70 und dauert keine halbe Stunde. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine gute Abwechslung zu Costa Calma
Es gibt einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, einen Billard-Tisch und einen kleinen Squas-Court. Die Sauna war wegen Umbau geschlossen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß, reicht aber aus; sehr angenehm empfand ich, dass das Wasser beheizt war. Jeden Abend gab es Entertainment-Angebote wie z.B. eine Geigenspielerin, einen Soul-Sänger, eine Tanz-Show....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel SBH Crystal Beach zu veröffentlichen und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung von 5 Sonnen. Persönlichkeit, Qualität und Service zeichnet uns aus, sowie Komfort, Behaglichkeit, Eleganz und exzellente Küche; das alles finden Sie vereint in unserem Hotel. Dazu kommt die fantastische Lage zum Strand. Wir bieten Halb- sowie Vollpension plus an und verfügen über ein Themenrestaurant „Mare Nostrum“ und Bar mit Terrasse, von wo man aus den herrlichen Blick auf den Atlantik geniesen kann. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Uns ist das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig und versuchen täglich ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion