Das Hotel war für eine Woche vollkommen geeignet. Es befindet sich in Toplage zum Strand und im Örtchen Costa Calma ca. in der Mitte. Beim Blick vom Hotelbalkon (Meerblickzimmer) glaubt man in der Karibik zu sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Crystal Beach Adults Only begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel. Auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hatte. Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben und dass wir es wieder geschafft haben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Nette Bewertungen, wie die Ihre bestätigen uns immer wieder, in unserem Tun und spornen uns an. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion