Bettina (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht

Gut

Ein sehr ruhiges Hotel nur für Erwachsene mit bester Strandlage. Poolbereich mit kleinem Pool mit Blick auf den Atlantik. Anlage sehr gepflegt und sauber.

• Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich auch empfehlen würde. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Atlantik und schläft mit Meeresrauschen. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr das Neueste, die Liegen auf der wirklich großen Terrasse sind so alt wie das Hotel . Die Liegen lassen sich mit den Rädern nicht mehr schieben, die Liegeflächen sind zerfleddert und verschlissen. Vorsicht, Verletzungsgefahr an den scharfen Stellen des abgenutzten Bezugs! Vorschlag: Ersetzen dieser alten Liegen durch einen Tisch und zwei Stühle. Da gerade die Mehrzahl der Hotelgäste der älteren Generation angehört, würde das wohl viele Hotelgäste erfreuen. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee, Wasser stehen im Zimmer bereit, wo aber auch hier in einem SBH-Hotel der Gast wieder zur Kasse gebeten wird: Wasser 2€, ein Teebeutel oder eine Portion löslicher Kaffee je 1€. Teebeutel und Kaffeepulver schon vor Ewigkeit abgelaufen. Das sagt alles. Das Management des Hotels muss mich hier nicht wieder an die Halbpension der Buchung erinnern, ein Teebeutel oder eine Portion löslicher Kaffee wäre meinen Erachtens eine nette Geste an den Hotelgast. Tip: Kaffee in den Koffer packen und den Wasserkocher nutzen.

• Zum Frühstück: Egal ob um 8 Uhr oder auch später: Da es zum Frühstück freie Platzwahl gibt, nicht so schön; Warten auf einen freien Tisch, Personal hier sehr bemüht aber überfordert. Auswahl zum Frühstück gut, aber: Brötchen im Brotkorb mitunter uralt, beim Aufschneiden so hart, daraus mache ich zu Hause Paniermehl. Hier werden neue Brötchen auf die alten drauf geschmissen. Es kann sein, wenn man etwas später frühstücken möchte, es gar keine Brötchen mehr gibt. Abendessen durchweg gut; ich empfehle die Essenszeit ab 20.00 Uhr, hier totale Ruhe und entspanntes Essen möglich.

• Personal stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer gründlich gereinigt .

• Gut
  • Costa Calma ist ein sehr ruhiger Ort. Ausflugsziele lassen sich vor Ort buchen. Die nächste größere Stadt Jandia ist auch sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen. Die Fahrt kostet 2,70€. Der Transfer vom Flughafen beläuft sich auf etwa 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Poolanlage klein, da auch ein eher kleines Hotel. Leichte unaufdringliche Animation, Wassergymnastik, Minigolf. Abends gediegene Musikunterhaltung an der Poolbar bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Bettina

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.