- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön gelegen,ruhig ohne störenden Lärm durch irgendwelche Bingo Abende. Keine Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sowohl an der Rezeption,als auch beim Essen.Die Zimmer sind ordentlich,geräumig und sauber.Leider war kein Meerblick verfügbar, was man aber bei so kurzfristiger Buchung nicht erwarten kann. Die Mietpreise für Wlan und Safe fand ich etwas überteuert für die heutige Zeit. Der Speisesaal ist leider im Untergeschoß und die Qualität des Essens leidet etwas dadurch, daß auch Allinclusiv angeboten wird.Da ist immer das Problem,daß man mehr auf Masse statt Klasse setzt. Auf jeden Fall kann ich das Hotel aber für einen ruhigen Urlaub guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Herzlichen Dank dass wir Sie in unserem Hause SBH Crystal Beach begrüßen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Viele unserer Gäste buchen unser Hotel wegen der Ruhe und Entspannung. Unser Adults only Hotel verspricht dem Gast Erholung pur, da es keine Kinder unter den Gästen gibt. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihr Lob an unser Personal. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut! Unsere Kollegen an der Rezeption sind stets darum bemüht, sofern es die Belegung zulässt, Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Auch Wechsel auf eine höhere Zimmerkategorie kann, wenn es die Belegung zulässt, gegen Aufpreis, durchgeführt werden. Der Preis für Safe und Wlan wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungs-Verhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Mai nur mehr Halbpension und Vollpension plus (beinhaltet Getränke beim Mittag- und Abendessen) anbieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion