Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungshotel in ruhiger Lage, immer wieder gerne!

Gut

Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und wieder hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub. Danke dem ganzen Team des Crystal beach Hotels. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und geräumig. Kleiderschrank zwei Anrichten, also genug Stauraum für Kleidung. Es waren leider im Schrank zu wenig Bügel, war aber Null Problem, wurden uns sofort vom roomservice gebracht. Das Bad ist auch ein Traum jeder Frau...grosser Spiegel und sehr viel Platz, Fön, Vergrösserungsspiegel alles vorhanden!

• Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut! Frische Smoothies morgens, jeden Tag leckerer Fisch, calamares, Paella, viele Salate.Alles sehr sehr lecker! Besonders der warme Nachtisch war ein Traum! Gebackene Banane etc. Ein dickes Lob an den Chefkoch!!! Auch das gesamte Personal im Gastrobereich sehr nett und freundlich!

• Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft! Strandnah an der schönen costa calma!

Poolanlage sehr schön, haben wir aber nicht genutzt bei dem tollen Strand vor der Türe! Von der Poolterrasse traumhafter Ausblick auf den Atlantik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites entschieden haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut, Sie wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Dass Sie wieder einen sehr schönen und vor allem einen sehr erholsamen Urlaub bei uns erlebt haben, macht uns sehr stolz und motiviert uns sehr - herzlichen Dank für dieses wunderschöne Kompliment. Wir geben es gerne an unser Team weiter und freuen uns bereits, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion