Helmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Es gibt mehr positive als negative Kriterien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bezüglich der Größe und der meist deutschsprachigen Gäste wirkt es sehr familier. Positiv ist die direkte Strandlage zu werten. Allerdings ist der Preis für zwei Liegen und einem Sonnenschirm am Stand eine Abzocke (täglich 13,50 €]

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Helmar

Sehr geehrter Herr Helmar, Vielen Dank für Ihr Kommetar über unser Hotel hier bei Holidaycheck. Das SBH Crystal Beach Hotel & Suites wurde zuletzt im Jahr 2004 komplett renoviert und wir sorgen unentwegt dafür, das hohe Niveau aufrecht zu erhalten. Das familiäre Ambiente und die tolle Strandlage werden, wie auch von Ihnen, bei vielen unserer Gäste besonders positiv hervorgehoben. Es tut uns leid, die Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zum Hotel, sondern werden von der Gemeinde geführt. So haben wir keinen Einfluss auf die Preise. Unseren Gästen stehen selbstverständlich die Liegen und Schirme, die mit zu der Einrichtung des Hotels gehören, kostenlos zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Urlaub auf Fuerteventura erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites