Lina (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war ein perfekter Urlaub! Super Hotel

Eigentlich hatten wir in einem anderen SBH Hotel gebucht, wurden aber ausquartiert in das SBH Crystal Beach. Da ich selber in einem Hotel an der Rezeption arbeite, weiß ich, dass so etwas mal vorkommt, wenn man 100% Belegung haben möchte. Daher war dies kein Problem für mich/ uns gewesen. Wir hatten deswegen vorher nicht die Möglichkeit uns über das SBH Crystal Beach Hotel zu informieren. POSITIVE EIGENSCHAFTEN: > ruhiges Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung > sehr hilfsbereite freundliche 24h Rezeption > geräumiges, sehr sauberes Zimmer und Badezimmer > großer Zimmer-Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Aschenbecher vorhanden. > Möglichkeit Kleidung auf dem Balkon aufzuhängen > Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen > aufmerksamer und schneller Service im Restaurant und Hotelbar > schöne große Hotel-Terrasse mit genug kostenfreien Sitz- und Liegemöglichkeiten > Pool für Kinder (ca. 40cm tief) und Erwachsene (ca. 150cm tief) > super schöner großer Strand (direkt am Hotel) mit immer genug freien KOSTENFREIEN Liegen > sehr große Auswahl All-Inklusive-Getränken (mit und ohne Alkohol) bis 23 Uhr > Liegen reservieren ist verboten! :-) > Frühstücks;- Mittag;- und Abendbuffet immer sehr reichhaltig > Großer kostenfreier Kofferraum > sehr gut funktionierende und leise Klimaanlage. Balkontür muss aber geschlossen sein > 2 französische Betten (140x200cm) > Alle Zimmer haben Fliesen > Gäste waren eher Paare von jung bis alt. Nur eine Hand voll Kinder im Hotel gewesen NEGATIVE EIGENSCHAFTEN: > 2-3mal die Woche im sehr großen Foyerbereich eine Show/ Animation. Zimmer ab 6. Etage haben dann eine sehr laute Musikbeschallung bis max. 22 Uhr. > Speisen zum Mittag,- und Abendessen sehr „deutsch“ (Pizza, Pasta, etc.) > Gar keine bzw. separaten Soßen und Dressings. Nur eher Essig und Öl > Internet/ W-Lan ist kostenpflichtig. Sollte aber im URLAUB nicht genutzt werden :-) > Matratzen ziemlich hart, aber damit kann man es eigentlich nie jemanden recht machen > Keine richtige Bettdecke. Nur eine kratzige Wolldecke + pro Bett 2 Kissen (je 80x40cm) Neben dem Crystal Beach Hotel befindet sich das Hotel Sunrise Taro Beach. Neben dem Eingang zum Hotel befindet sind das Büro zum "Xtreme Car Rental". Dort kan man viele Aktivitäten buchen wie z.B. eine 4-stündige Buggy und Quad-Tour. Auf jeden Fall empfehlenswert! Gegenüber vom Crystal gibt es ein "Shopping Center". Natürlich nicht zu vergleichen im deutschen Einkaufzentren. In diesem gibt es viele Bekleidungsgeschäfte und einen kleinen Supermarkt. Am besten dort als erstes einen großen Kanister Wasser kaufen, da man !NICHT! das Leitungswasser auf den kanarischen Inseln trinken sollte. Ansonsten gibt es neben dem Shoppingecenter einen deutschen Arzt und Apotheke. :)

• Gut
  • Große schönes Hotelzimmer mit Balkon gehabt. Besonders das Badezimmer ist für jede Frau ein Traum

• Das Buffet ist sehr reichhaltig und wird immer zügig aufgefüllt

• Immer freundliches und schnelles Servicepersonal

• Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte, ist das Hotel und die Lage perfekt.

Das Hotel bietet jeden Abend verschiedenste Unterhaltungsprogramme an. Ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2014