Traumhafter Strand. Sauber. Glasklares Wasser! Super! Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen. Trotzdem kann ich es weiterempfehlen, wenn man nicht als zu hohe Ansprüche hat. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die junge, hübsche Hotelmanagerin hat mir, und meiner Frau - und ganz ersichtlich auch die anderen Hotelgäste durch Ihre herzliche und fröhliche Art sehr gut gefallen. Sie war auch immer mitten drin im Geschehen. Hat auch öfter mal das Geschirr abgeräumt oder die Spiegeleier zum Frühstück für die Gäste gebraten, wenn es erforderlich war. Sonst verstecken sich Hotelmanager meist in Ihren Büros vor den Gästen. Das Essen war überraschend gut und abwechslungsreich! Fisch und Fleisch von Grill, viele verschiedene Kaltspeisen, eine gute Auswahl an wirklich schmackhaften fleischlosen Gerichten, div. Süßspeisen und ein großes Obstangebot. Doch nun zum Hotel: Sehr große, freundliche Zimmer und Balkons. Es wird im ganzen Hotel ständig gewischt und geputzt! Kein Staubkörnchen - trotz Standlage! Aber: Das sog. Schwimmbecken im 5. Stock ist pisswarm und winzig. Im Standbereich des Hotels gibt es keine Duschen, nur zwei Fußbrausen, und keine Umkleidemöglichkeit. Wir haben diese Mängel dadurch kompensiert, indem wir die Einrichtungen des zum gleichen Hotelkonzern benachbarten Hotel SBH TARO Beach einfach mitbenutzten. Schöner Pool, gute Liegen, etc. ! Hier fällt man als "Fremdgeher" nicht auf, weil die gleichen bauen Leihbadetücher, wie im Crystal Beach Hotel verwendet werden. Also: Keine Scheu! Ansonsten müssten einige gebrochene Fliesen ausgetauscht werden, gelegentlich auch die Wände wieder mal gestrichen werden, etc., usw.! Die Hotelhalle für die Veranstaltungen ist ziemlich unpersönlich. Es kann auch keine Stimmung aufkommen, wenn bei Ernergiesparlampenbeleuchtung spanische Tänze, mit Musik vom Band aufgeführt werden und gleichzeitig auf dem großen Flachbildschirm in Bühnennähe ein tonloses Fußballspiel parallel zu sehen ist. Die reichlich vorhandene Beleuchtungstechnik wurde nie genutzt. Egal! Wir hatten ohnehin keinen Bedarf an diesen Veranstaltungen! Das Hotel ist ruhig. Eine super Strandlage, mit eigenem etwas zurückgesetzten Liegebereich am Strand. Gleich in der Nähe des Hotels: Apotheke, Ärzte, Taxistand ( recht preiswert ), Supermarkt, etc.! Hinweis für gehbehinderte Menschen: Vom 2.Stockwerk bis zum EG -Strandzugang gibt es keinen Fahrstuhl - nur Treppen! Die Woche vom 16. bis 23.März 2016 war sehr erholsam für mich und meine Frau.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gert |