Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und ruhig. Essen ist nicht schlecht, es gibt für jeden etwas zu finden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails und Drinks dürften qualitativ etwas besser sein... Aber im Grossen und Ganzen ok. Ich würde wieder hingehen
Essen ist nicht schlecht. Da es ein Buffet gibt findet jeder etwas das schmeckt. Es ist auch nicht so laut wie in anderen vergleichbaren Soeisesäälen.Nur schade hat der Speisesaal keine Fenster und keine Möglichkeit draussen zu essen. Das habe ich vermisst.
Personal ist sehr freundlich und kommt sämtlichen Wünschen nach.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Schöner Strand mit Liegen und Schirmen zum Mieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rachel |
Sehr geehrte Frau Rachel, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites mit uns zu teilen. Wie schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Selbstverständlich würden wir uns über diese Gelegenheit sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion