Ein nettes Hotel. Zentrale Lage, aber dennoch ruhig gelegen. Zum Relaxen wunderbar geeignet. Alles sehr übersichtlich.
Die Zimmer waren groß und verfügten über einen großen Balkon (eigentlich mehr Terasse). Das Bad war auch gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist der Standort des Fernsehers. Auch wenn es sich um einen etwas größeren Bildschirm gehandelt hat, ist die Entfernung zum Bett sehr weit. Ansonsten gab es nichts ausszusetzen. Die Doppelzimmer sind mit zwei großen Betten ausgestattet.
Zum Essen kann ich nur soviel sagen: Wer an diesem Buffet nicht fündig wird, ist selbst schuld. Die Speisenauswahl war groß und am Geschmack war nichts auszusetzen. Wenn mann zum Mittag recht spät erschienen ist, war die Auswahl etwas übersichtlich. Insbesondere muss ich das Frühstück erwähnen. Die große Auswahl an frischen Säften und Eiervariationen war toll. Die Getränke wurden durch Kellner serviert, das ging immer recht zügig.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und man konnte alle Anliegen in deutscher Sprache klären. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Am Strand hätte man gerne auch soviel Sorgfalt wie auf den Zimmern erlebt. Es wäre sehr wünschenswert, wenn das WLAN kostenlos angeboten werden würde. Ich denke mal, dass 25,- € für eine Woche ein recht stolzer Preis ist.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Fahrer zwischen 50 - 70 Minuten. In der Nähe gibt es den OASIS-Park (kostenloser Bustransfer). Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung ausreichend vorhanden. Das Hotel verfügt über einen kleinen eigenen Strand mit Schirmen und Liegen (nie voll belegt) und zum Meer sind es noch 120 m. Wer mehr Gesellschaft möchte kann sich auf der Terasse mit Pool vergnügen. Fuerteventura an sich ist ja eine sehr karge Insel. Aber in Costa Calma war ich über das viele Grün Grün erfreut. Der Spaziergang durch Palmen umsäumte Fußgängerwege macht damit doppelt so viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus SBH Crystal Beach einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihr Wohlgefallen in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Die perfekte Lage unseres Hotels ist eine der Besten hier in Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Man kann den herrlichen Blick über den Atlantik von vielen unserer Zimmern geniesen. Sehr schön finden wir auch, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zufriedenstellen konnten. Der Preis für Wlan wird hier bei Holidaycheck oft angesprochen. Natürlich lesen wir diese Kommentare und analysieren zu jeder neuen Saison das Preis-Leistungsverhältnis. Um die Kosten für die Zimmer nicht wesentlich anzuheben, können wir jedoch diesen Service nicht günstiger oder kostenlos anbieten. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion