- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Lage am Strand Meersichtzimmer ab 3. Etage zu empfehlen. Bedenklich sind die wöchentliche Giftspritzaktionen beim Liegebereich vor dem Hotel. Mit Vollschutzanzügen und Atemschutzmasken werden angeblich Insekten eliminiert. Beim Spritzen gelangen Wege und Liegestühle ebenfalls in den "Genuss" der Giftes. Ist für die Gesundheit der Gäste nicht eben förderlich! Zudem: wieso muss denn das bisschen Natur beim Hotel auch zerstört werden???
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
war alles ok
- GeschmackEher gut
Üblicher Standard, mehr nicht: Zudem wiederholen sich die Speisen nach einer Woche.
Insgesamt sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Reisejournalist |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reisejournalist, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Crystal Beach begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Um den Erhalt und Pflege der Grünanlagen zu bedienen, ist es unerlässlich einige wenige Pflanzen so zu behandeln und diese Methode anzuwenden. Darum wird vorgebeugt und somit kann sich der Park in seiner vollen Pracht entfalten. Den Gartenspezialisten ist ihre Tätigkeit sehr bewusst und sind sehr bemüht so umweltschonend wie nur irgendwie möglich, zu agieren. Es ist uns eine Anregung Wert, den agrenzenden Bereich zu desinfizieren, um das Wohlergehen unserer Gäste zu verbessern. In unserem Hauptrestaurant versuchen wir durch Themenbuffets und eine grosse Vielfalt für jeden etwas Passendes zu den Mahlzeiten anbieten zu können. Ausserdem können unsere Gäste unsere beiden Themenrestaurants geniessen. Unser „Mare Nostrum“ und bietet unseren Gästen eine Karte mit mediterranen Köstlichkeiten und unser Nachbarhotel das SBH Monica Beach Resort verfügt über ein Asiarestaurant, und bietet leckere Speisen aus Japan, China und Vietnam. Unsere freundliche Rezeption hilft Ihnen gerne bei einer Reservierung. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in einer unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion