Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt

Sehr schön gelegenes Hotel. Zu allen Ebenen konnte man mit Aufzügen gelangen, wenn diese auch etwas entfernt von einander lagen... Unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf das Meer und dem Strand. In der Mitte der Hotelzimmer hatten wir 24 Stunden Ruhe und fühlten und zu keiner Zeit gestört. Die Mahlzeiten wurden im klimatisierten Restaurant angeboten, wobei man schon darauf achten musste, nicht unter der Luft der Klimaanlage zu sitzen ( dies war dann doch etwas zu sehr gekühlt). An der Animation und dem Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen, weil wir uns zur Erholung dieses Hotel ausgesucht hatten...und wir wurden nicht enttäuscht.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz im Kleider-und Schubladenschrank. Das bad ist groß und zweckmäßig eingerichtet und die Betten waren sehr breit und schön hart. Die Zimmerreinigung war sehr gut und täglich mit kleinen Deko-Überraschungen begleitet.

• Zu allen Mahlzeiten können wir nur gutes berichten. Es gab eine große Auswahl und für jeden Geschmack war was dabei. Ich konnte täglich Fisch vom Grill oder auch als Mahlzeit angerichtet genießen. Die Salate konnten selbst zusammen gestellt und mit Dressing angerichtet werden, wobei es auch gute Salatvariationen gab. Jeder wie er wollte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schon nach der zweiten Mahlzeit, wusste "unsere Dame" welche Getränke wir bevorzugten.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und freundlich. Als wir nach einer weiteren Decke fragte wurde uns der Wunsch gleich erfüllt. In der Mitte unseres Aufenthaltes wurden wir auf dem Zimmer angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. (habe ich bisher noch nicht erlebt und für GUT befunden!) Und doch gibt es einen kleinen Punkt den ich negativ ansprechen möchte: Am Poolbereich gab es zwei Liegen, die lockere Schrauben hatten. Ich sprach den "SOS-Man" an, zeigte ihm die Liegen und wollte darauf aufmerksam machen und bekam die Antwort : Das ist noch gut so und nicht seine Aufgabe. Hm, das mag schon sein, doch er sollte wissen wie man mit solchen Problemen umzugehen hat,oder?

• Gut
  • Sehr gute Strandlage. Leider ist der Transfer mit 60 Minuten sehr lange, da noch die anderen Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

Der Poolbereich war sauber und meist gut belegt. Auffällig war das kleine Schwimmbecken. Hier ein paar Runden im Wasser zu drehen war nicht leicht. Die Temperatur des Wassers hatte auch etwas wärmer sein dürfen, da es immer wieder eine Überwindung brauchte ins feuchte Nass zu steigen. Über Eine Renovierung dieses Bereiches wäre auch einmal nachzudenken, da sich einige kahlen Stellen in den Fliesen auftaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)