- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut: - zuvorkommendes und sehr freundliches Personal - ruhige Lage aber dennoch ausreichend Möglichkeiten zum z.b Shoppen oder für Bar besuche außerhalb des Hotels - sehr schöner Strand und je nach Zimmer eine Aussicht zum Träumen - ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel 4 Sterne sind definitiv nicht über oder untertrieben -restlose begeisterung bei meiner Freundin und mir trotz der weniger guten Dinge (welche weiter unten aufgelistet sind) ABER: Wir werden -definitiv- wiederkommen !!! Weniger gut: - sehr leckeres Essen...aber doch mehr für Fisch-Liebhaber, trotzdem im gesamten, ok! - unbequeme Betten, so haben wir jedenfalls empfunden. - kleiner Swimmingpool - wenig und nicht unbedingt abwechslungsreiche Animation - Strandliegen und Schirme recht teuer, da diese Öffentlich sind und nicht dem Hotel zugehörig sind. Für Entspannungs Urlaub mit viel Ruhe und Wohlfühl-Komfort genau das richtige !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Hallo, aus Fuerteventura! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen schönen Urlaub in unserer Anlage erlebt haben und nach Ihren Erfahrungen unser Hotel so positiv bewerten. Ihre Bemerkung über das Essen werden wir mit Sicherheit an unsere Küchenabteilung weiterleiten damit die Vielfalt der Speisen nachgesehen wird. Gerade aber der Fisch ist bei unseren Gästen so beliebt. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption Bescheid, wenn Ihnen die Matratze zu weich oder zu hart ist, damit wir Ihnen diese entsprechend austauschen können. Es ist richtig, dass der Pool nicht sehr gross ist, aber das Hotel ist ein kleines und der Pool, sowie auch die Animation sind der möglichen Gästezahl angepasst. Für Urlauber mit Wunsch nach grosser Poolanlage und umfangreichem Tages- und Abendprogramm empfehlen wir unser SBH Costa Calma Beach Resort oder SBH Club Paraiso Playa. Leider haben wir auf die Preise für die Liegen und Schirme am öffentlichen Strand keinen Einfluss, es stehen unseren Gästen aber die Liegen und Schirme am Pool kostenfrei zur Verfügung. Es wäre toll, wenn Sie Ihre “Drohung” wahr machen, und definitiv wiederkommen! Bis dahin herzliche Grüsse Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites