- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei AL kein espresso (negativ) die direction will ihr konzept ändern (negativ) gala abend und extra restorant (highlight)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel SBH Crystal Beach Adults Only zu schreiben. Es tut uns sehr leid dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Könne Ihnen jedoch garantieren dass die Zufriedenheit des Kunden uns sehr am Herzen liegt. Unsere Gäste haben die Wahl zwischen gutem Kaffee aus den Selbstbedienungsmaschinen und sehr gutem Kaffee zubereitet von unseren kompetenten Kellner gegen Aufpreis von 1€. Leider versteh ich Ihre Aussage „ die direktion will ihr konzept ändern“ nicht. Es wäre schön wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten, um Ihnen dann eine richtige Antwort geben könnten. direccion@sbhfue.com. Es hat uns sehr gefreut dass Ihnen unsere Silvestergala gefallen hat. Viel Planung und Vorbereitung ging in diesen besonderen Abend. Ihr Kommentar bestätigt uns dass wir Alles richtig gemacht haben und spornt uns an weiterhin einen so guten Service zu leisten. Während des Urlaubs können unsere Gäste unsere beiden Themenrestaurants besuchen. Das Mare Nostrum welches im SBH Crystal Beach ist kann über die Rezeption reserviert werden und bietet Ihnen mediterrane Leckereien. Das Asiatico finden Sie in unserem Nachbarhotel SBH Monica Beach Resort und bereitet Köstlichkeiten aus Japan, China und Vietnam für unsere Gäste vor. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion