Schon 18 mal waren wir in diesem Hotel. Von der Lage ist es einfach super. Direkt am Sandstrand ohne Steine. Beste Lage von der Costa Calma bis Esquinzo. Die Zimmer sind groß und sauber, haben einen großen Balkon. Ein kleineren beheizten Pool - wichtig! ist auf der Terasse. Neue Liegen, Sonnenschirme und Kunstrasen. Da rutscht man auf den Fliesen nicht aus. Im. 9. Stock wurde zusätzlich eine Sonnenterasse eingerichtet. Einfach toll. Sauberes Hotel, gutes Essen. Wir waren wieder begeistert. Es ist uns unverständlich wie andere Gäste dieses Hotel so schlecht bewertet haben. Wir waren auch schon in vielen anderen 4 Sterne Hotels und kommen immer wieder gerne ins Chrystal Beach zurück!!!!
Große Zimmer, sauber! Große Betten mit guten Matratzen. Wir konnten sehr gut schlafen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, so dass wir zu viel gegessen haben. Auch war der Nachtisch mit dem Schokoladenbrunnen super.
Wir wurden bestens bedient. Wünsche wurden sofort erfüllt.
1 Stunde
Der beheizte Pool ist einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfgang & Margit |
Sehr geehrter Herr Wolfgang und Margit, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Kommentare wie die Ihren, bestätigen uns in unserem Tun und spornen uns an, unseren anspruchsvollen Gästen weiterhin einen so exzellenten Service zu bieten. Wir möchten uns für Ihre Treue bedanken und hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 19. Mal in unserem SBH Crystal Beach begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion