Sehr nettes Personal, dass selbst bei den anstrengendsten Gästen noch freundlich bleibt. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sind groß und geräumig. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch (55+), aber zum Entspannen absolut wunderbar. Einige Ecken des Komplexes renovierungsbedürftig.
Geräumig, aber etwas altbacken. Die "Handtuchtiere" haben uns jeden Tag erfreut und das Zimmermädchen hat einen guten Job gemacht. Klimaanlage leider nicht der Hit.
Große Auswahl, aber nicht immer 100% frisch. Rührei stand z.B. eine Weile und das Frische wurde einfach obendrauf geworfen. Aber man hat immer was gefunden und ist satt geworden und geschmeckt hat es meistens auch. Der Speisesaal ist natürlich nicht der Hit, aber wen das stört, der geht halt in das andere Restaurant (hey, aber das überfordert wohl einige, da man einen Tag vorher reservieren muss). Wem das auch nicht passt, der kann auch ins Nachbarhotel ins chinesische Restaurant gehen.
Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Einige Gäste an den Nachbartischen meckerten, dass die Kellner im Restaurant kein Deutsch konnten, das hat uns aber nicht gestört, waren wir doch schließlich im Ausland und haben uns bemüht, wenigstens ein paar Brocken der Landessprache zu beherrschen. Im Zweifel hat Englisch aber meistens weiter geholfen :-)
Top-Lage direkt am Strand, von unserem Zimmer im Erdgeschoss keine zwei Minuten bis ins Meer. Leider ist in Costa Calma nicht mehr all zu viel los. Im Avenida, direkt gegenüber, sind wir zwei mal wieder gegangen, hier ist das Personal unfreundlich und beachtet einen kaum. Auch vorsichtig vor dem Supermarkt gegenüber vom Hotel. Viel zu teuer. Dann lieber ein paar Meter zum Spar gehen. Da gibt es auch das Rapa Nui, hier gibt es leckeren Apfelkuchen und leckere Cocktails und die Mädels dort sind super nett. Zum Entspannen ist es hier allerdings super.
Pilates, Gymnastik und Bingo. Da waren wir wohl nicht die Zielgruppe. Der Pool ist ganz nett, aber die Terrasse meist bevölkert. Daher sind wir meistens im Meer gelandet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung über unser SBH Crystal Beach Adults only zu schreiben. Wir garantieren Ihnen einen Urlaub mit Entspannungsfaktor. Wir bieten unseren Gästen z.B. die Möglichkeit einen Tag auf den Balinesabetten zu verbringen wenn gewünscht mit Champagner und Erdbeeren. Unser Personal steht Ihnen 24/7 zur Verfügung und hilft Ihnen immer gerne Lösungen zu finden. Um unseren 4* Standard zu erhalten kümmern sich unsere Hausmeister darum kleine Mängel zu beseitigen. Unsere Hausdamen danken Ihnen sehr dass Sie die „Handtuchtierchen“ erwähnt haben. Wir glauben fest daran das kleine Details wie diese den Unterschied zwischen einem guten und perfekten Urlaub machen. Die Freundlichkeit unseres Personals trägt auch zu einem perfekten Urlaub bei und zeigt gleichzeitig dass unser gesamtes Personal Spaß an der Arbeit hat und somit es genießt unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl an täglich frisch zubereiteten Speisen und Getränken an. Außerdem gibt es die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Das a-la-carte Restaurant des SBH Crystal Beach „Mare Nostrum“ bietet Ihnen eine Auswahl an mediterrane Speisen. Die Reservierungen werden durch die Rezeption gemacht. Unser „Asia“ Restaurant im SBH Monica Beach Resort hat sich auf Speisen aus China, Japan und Vietnam spezialisiert. Falls unseren Gästen diese Abwechslung immer noch nicht reicht bieten wir zu einem Aufpreis von 15€ pro Person/Tag das AI by SBH welches Ihnen erlaubt das AI in allen Hotels (außer das SBH Costa Calma Palace, da kein AI Hotel) der SBH-Kette zu genießen. Es würde uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion