- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein übersichtliches schönes Hotel, welches nach unserer Ansicht nicht mehr zu den modernsten gehört, was aber durch den sehr freundlichen Service des Personals nicht weiter gestört hat. Das Zimmer war sauber, recht groß und die Betten sehr bequem.Der Safe kostet pro Tag 3 EUR, muss aber nicht gemietet werden. Gerne hätten wir auch eine Wasserflasche bei unserem AI angeboten bekommen, welche wir mit aufs Zimmer nehmen können, man hat lediglich Wasser auf Wunsch in eine kleine Flasche umgefüllt bekommen. Im Badezimmer, welches auch recht groß war, gab es nichts zu bemängeln (sehr angenehm war die Duschglaswand, anstatt eines Vorhangs). ABER der Wasserdruck zum Duschen war mangelhaft! Die Außenterrasse war übersichtlich, genauso wie der Pool. Jedoch die in die Jahre gekommenen Poolliegen waren für Menschen mit Rückenleiden nicht sehr angenehm. Man konnte aber auf etwas modernere Liegen ausweichen, die im Strandbereich zum Hotel gehörten und demnach kostenfrei waren. Die Liegen nebst Sonnenschirm direkt am Meer mussten mit 12 EUR/Tag bezahlt werden. Die Animation war sehr angenehm. Es gab einen Animateur der sehr freundlich und nicht aufdringliches war. Das Essen war gut, egal zu welcher Uhrzeit! Hin und wieder wurde sogar zum Essen ein Glas Sekt oder Sangria serviert. Angenehm überrascht waren wir, dass die Direktorin bei jedem Mittag- und Abendessen mit im Restaurantbereich anwesend war bzw. das Essen mit ausgegeben hat. Diese war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut