Am Eingang des Hotels wird dem Gast der Alltagsstress von den Schultern genommen . Personal an der Rezeption nimmt sich genügend Zeit um alles zu erklären wo sich alles befindet .
Sehr geräumig . Betten ( Matratzen ) auch o.K.. Im Badezimmer hat man auch genügend Bewegungsfreiheit. Wer auf deutschsprachiges Fernsehen wert legt , es gibt 4 deutsche Programme.
Sehr abwechslungsreich , sehr lecker , sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet. Kellner sind auch sehr freundlich, Hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig.
Jeder Mitarbeiter hat ein offenes Ohr für den Gast. Beim Check in wird einem alles Haargenau erklärt wo alles ist ( Zimmer Restaurants etc.) und wann.
Katzensprung zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , sogar eine deutschsprachige Arztpraxis mit Apotheke. Die Fahrt zu Hotel etwas lang ( ca. 75 - 90 min.) . Aber ist man erst mal angekommen im Hotel vergisst man die lange Fahrt.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal - eine tolle Motivation für uns alle! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion