ein Hotel für Erwachsene, wer Ruhe sucht und Entspannung ist hier richtig. Kleine Animateur Angebote und jeden Abend kleinere Events.
grosse,geräumige Zimmer. Grosse Terasse mit entsprechenden Mobilar. 2 freistehende grosse Betten. Die Zudecke,die man nachts durchaus braucht,war eher spartanisch und sehr kratzig.
Das Essen ist soweit ganz in Ordnung. Beim ersten Urlaub 2018 kam uns das Essen dennoch besser vor. Ich habe eine angeschimmeltes Toastbrot erwischt und auch gleich dem Personal gegeben. Es gab mal Ente - die hat sich leider kaputt gewärmt - sehr zäh und kaum geniessbar.
Die Rezeption war immer besetzt, sehr freundlich und kompetent. Kleine und grosse Wünsche wurden augenblicklich erledigt, Beschwerden wurde gleich nachgegangen.
ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Viele Angebote für Tages Trips , günstige Taxifahrten
Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise abgeplatzte Fliesen. Die grosse Sonnenterasse ist dennoch superschön , Sonnenliegen reservieren unnötig,da ist immer Platz und die Liegen wurden fast jeden Tag gereinigt. Sehr gemütliche Sitzgelegenheiten mit unbeschreiblich schönen Blick aufs Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Frau Ira, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Wir freuen uns, dass wir Sie ein zweites Mal in unserem Hause begrüssen durften, bedauern jedoch, dass wie es dieses Mal leider nicht geschafft haben, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, aus diesem Grunde führen wir Wartungen und Instandhaltungsarbeiten nach und nach durch, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben. Gerne können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und werden diesen an den Verantwortlichen weiterleiten, damit wir in Zukunft solche Feedbacks nicht mehr erhalten und unseren Service verbessern können. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, wenn Sie sich wieder entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion