A (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Mitarbeiter naja

Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man Ü50 ist oder als Paar verreist. Denn die Lage, das Essen und die Zimmer sind top. Party und erstklassiger Service ist aber hier nicht vorhanden. Eher was für Introvertierte, die ihre Ruhe haben wollen und keinen Aktiv-Urlaub wollen. Zum Erholen und mit der Aussicht aber eine Reise wert!

• Sehr sauber und großräumig, Badewanne und Balkon zur Meerseite. Nix zu meckern!

• Top Essen mit allem drum und dran. Nicht zu dekadent, aber trotzdem genügend Auwahl. Sogar vegan, lactose- und glutenfrei dabei!!! Hätte mir aber für die Stimmung leise Musik beim Essen (zumindest abends) gewünscht.

• Der lässt leider zu wünschen übrig. Insbesondere die Rezeption ist nicht gerade zuvorkommend geschweige denn mitdenkend oder überschwenglich serviceorientiert. Die Animation ist eher ein Lacher und gleicht einem Seniorennachmittag. Dafür bemühen sich die Kellner und Köche umso mehr und rennen sich den Hintern ab.

• Super, direkt am Strand, tolle Pools: einer oben und einer unten direkt fußläufig und beides blickgeschützt

• Schlecht

Wie gesagt, der Animateuer ist in Wirklichkeit Surlehrer und gibt sich nur die geringste Mühe, irgendwen in Bewegung zu setzen. Das Hotel ist eben kein Partyhotel. Der Fitnessraum ist komplett überholungs- und wartungsbedürftig. Alte Geräte ist sogar gut, aber man muss sie eben auch pflegen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:A

Sehr geehrte/r A, Wir danken Ihnen, dass Sie eine Bewertung über unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites verfasst haben. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochenen guten und zuvorkommenden Service zu leisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir von Ihrer Beurteilung gelernt haben und daran interessiert sind, unseren Service stetig zu verbessern. Die Leidenschaft für die Gastronomie ist einer der wichtigsten Punkte unseres Hotels, aus diesem Grunde haben unsere Gäste noch die Opion unser Themenrestaurant „Mare Nostrum“ zu besuchen. Es freut uns, dass wir Ihre Ewartungen voll getroffen haben. Wir finden es schade, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht gefallen hatte, denn unsere Gäste haben täglich die Möglichkeit an unserer Animation teilzunehmen, oder unser Fitnessstudio zu nutzen. Tennisplätze und eine Minigolfanlage stehen für unsere Gäste auch zur Verfügung. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut die Gelegenheit bekämen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion