- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel müsste dringend General überholt werden auch die Zimmer vieles kaputt. Das Pool auf dem Dach zu wenig Tische an der Bar am Abend. Strand sehr Steinig man braucht Wasserschuhe um sich nicht zu verletzen. Personal sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Essen sehr gut, gibt sehr viel Fisch. Zu wenig Liegen direkt am Hotel, die Liegen am Strand müssten auch AI sein zu teuer 13,50€ (zwei Liegen ein Schirm)am Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Auf dem Balkon haben ein Tisch und 2 Stühle gefehlt nur die Liegen sind nicht so toll weil wenn man Kartenspielen will ist das nicht so angenehm zum sitzen. Denn auf dem Dach wo sich das Pool und die Bar am Abend befindet ist einfach zu wenig Platz für die Gäste.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner sind total überfordert es sind definitiv zu wenig Kellner dort. Haben fast immer schmutzige Tischdecke gehabt wenn wir zum Essen an den Tisch gekommen sind.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand ist sehr Steinig und schmutzig (Algen) niemand macht dies mal weg, man braucht Wasserschuhe damit man sich nicht verletzt. Für soviel Gäste definitiv zu wenig Liegen direkt am Hotel. Am Strand müssten die Liegen auch AI sein weil mit 13.50€ am Tag ( 2 Liegen ein Schirm) viel zu teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und Ihr Lob über das Essen und unsere Mitarbeiter. Da die Liegen und Schirme am Strand nicht zu den Einrichtungen des Hotels gehören, sondern von der Gemeinde verwaltet werden, haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Unseren Gästen stehen der Anzahl der der Zimmer entsprechend genug Liegen und Schirme am Poolbereich und dem Sandabschnitt zur Verfügung. Wir achten sehr darauf, die Reservierung durch Belegung der Liegen mit Handtüchern zu vermeiden. Wir möchten versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen um das gehobene Niveau des SBH Crystal Beach Hotel & Suites zu halten und damit unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Es würde uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder eines unserer Hotels wählen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites