Gerd-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das vierte mal dort gewesen. Das eigentlich schöne und vor allem gut gelegene Hotel wirkt von Jahr zu Jahr abgerissener. An allen Ecken und Enden kein schöner Anblick mehr. Egal ob Zimmer, Außenbereiche oder Fitnessraum. Vieles könnte allein durch einen neuen anstrich aufgewertet werden. Man verläßt sich darauf, daß das vornehmlich ältere Klientel die Zelte hier nicht abbricht. Wir überlegen jetzt aber, gerade dies zu tun. 2015 hat man massiv die Preise erhöht aber keine Verbesserungen durchgeführt. Freundliches Personal, saubere Stuben und Essen, das zwar im großen und ganzen in Ordnung aber häufig im lauwarmen Zustand bereitgestellt wird gleichen nicht alles aus. Die Hotelleitung hat dafür auch kein wirkliches Gehör bzw. nach unserer Meinung auch nichts zu sagen. Da entscheiden andere im Hintergrund. Schade. Wir können das Hotel niemanden mehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Gerd-Dieter

Sehr geehrter Herr Gerd-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel nach Ihrer Rückkehr mit offenen Worten zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass das Wohl unserer Gäste das tägliche Ziel unserer Arbeit ist. Hierzu gehört auch die Überprüfung und Wartung aller Innen- und Ausseneinrichtungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht mehr empfehlen möchten, noch mehr jedoch, dass Sie selbst überlegen, uns nicht wieder zu buchen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem 5. Besuch die Chance Sie wieder von unserer Gesamtqualität zu überzeugen. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen ein Frohes Jahr 2016. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites