Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Meine Erfahrungen im SBH Crystal Beach Hotel

Das Hotel hat ein riesengroßes Foyer, dadurch hat man bei Abendveranstaltungen, die drinnen im selbigen stattfinden, nicht die Möglichkeit dem auszuweichen. Der Lärm dadurch im Zimmer war so laut, dass man nicht einmal den Fernseher verstehen konnte, geschweige denn zu telefonieren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Am Badezimmer sah man sehr stark die Spuren der Zeit. Duschvorrichtung hing nur noch an einer Schraube, die Haltegriffe oberhalb der Badewanne waren auch nicht mehr richtig fest. Gefährlich war der Wandanschluss vom Fön, der war so locker, dass die Gefahr bestand, dass man an die Kabel fassen konnte.

• Geschmack

Das Essen ist spitze!!! Abwechslungsreich, frisch und lecker!!!

Die Reinigungskräfte waren prima, die Zimmer waren immer sauber und wurden auch jeden Tag gemacht! Die Bedienungen im Speisesaal waren super freundlich und mega aufmerksam!!!!!!!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel SBH Crystal Beach zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen viel Wert auf unseren 4* Standard und die damit verbundene Qualität in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere Hausdamen kümmern sich täglich, um die Ordung und Sauberkeit des gesamten Hotels sowie unsere Techniker, um die Entstandhaltung unserer Anlage und Zimmern. Natürlich werden wir Ihrem Kommentar sofort nachgehen. Vielen Dank auch für das Lob über die Vielfältigkeit des Buffets! Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen und wie sagt man doch so schön „ Liebe geht durch den Magen“. Wir hoffen Sie sind mit vielen schönen Erinnerung nach Hause gefahren und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion