Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen, Zimmer und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Adult-only: deshalb sehr ruhig und entspannt. Nur kleines Unterhaltungsprogramm am Abend: Mal in der Lobby (z.B. Jongleur oder Alleinunterhalter / Tanzmusik) mal in der Bar: Music-Quiz, Bingo = dann alles fest in britischer Hand) Leider gibt es nur wenige windgeschütze Sitzplätze im Aussenbereich der Bar.
Gut: Sehr geräumig, großer Balkon. Schlecht: die Betten: eine total harte, unnachgiebige Matratze liegt auf steinharten angenagelten dicken Latten. Kein nachgiebiger Lattenrost wie wir es kennen. Ich konnte keine Nacht durchschlafen. Rezeption versprach mir einen dicken Topper, bekommen habe ich zwei Wolldecken zum Unterlegen. Auf nochmalige Nachfrage hieß es, die Topper seien alle vergeben. Am Folgetag Auskunft von einer dritten person an der Rezeption: es gäbe gar keine Topper, sie hätten nur Wolldecken. Da kommt man sich ver-honepiepelt vor. Ich konnte dann das Zimmer wechseln. Dort war die Matzatze ein klein bisschen durchgelegener. Habe trotzdem keine Nacht durchgeschlafen.
Küche Hauptrestaurant: sehr gut und abwechslungsreich. Man wundert sich nur, was und wie viel sich manchen Gäste draufladen und dann nicht essen. Kein fester Tisch und flexible Essenszeiten (Abends 18-21.30Uhr) sehr angenehm. Schlecht: festerloser Raum, zu stark klimatisiert. Habe zum Essen immer lange Hosen und Strickjacke angezogen. Alternativ-Restaurant (2 Tage vorher anmelden für 18Uhr oder 20Uhr) schönes Sitzen im 6.Stock mit schöner Aussicht, man wird bedient, kein Buffett. Schlecht: das Menü ist etwas spärlich. Hätte noch einen Gang essen können.
Zimmer Gut: wurde sehr ordentlich gereinigt. Innenbereich Hotel: alles sauber + gepflegt. Restaurant + Bar: sehr freundlich, flink und aufmerksam. Rezeption: Gut: Zimmertausch möglich gemacht. Schlecht: widersprüchliche Aussagen. Man musste oft lange warten, weil viele Gäste ein Anliegen hatten.
Das beste am Hotel ist die direkte Strandlage am herrlichen Sandstrand. Auch im August nicht übervölkert. Genug Platz für alle, immer genug Strandliegen verfügbar (pro Liege 4,50? und pro Schirm 4,50?, Wochenpreise billiger). Schönes Laufen auf hartem Strand bis nach Los Gorriones ist möglich. Traumhaft. Schlecht: keine Toiletten / Strandduschen vorhanden. Umgebung: man kann die Straße auf- und ablaufen und mal in die anderen Hotels gehen. Es gibt keinen Ortskern. Gegenüber des Hotels gibt es ein paar Läden und einen Supermarkt, wo man günstig Getränke, Obst und Abgepacktes (Kekse, Fertig-Sandwiches ect.) kaufen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung unseres SBH Crystal Beach hier auf Holidaycheck geschrieben haben. Unsere Gäste buchen unser Hotel für Ruhe und Entspannung und finden diese auch hier bei uns. Das Wohl des Gastes ist uns sehr wichtig so versuchen wir mit viel Freundlichkeit, Hilsfbereitschaft und Kompetenz Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Unser Animateure haben ein vielseitiges Animationprogram entwickelt, mit Aktivitäten wie Minigolf, Volleyball, etc. Auch abends haben unsere Gäste die Option sich verschiedene Shows anzusehen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion