Sehr ruhiges Adult-Only-Hotel, renoviert in vielen Bereichen, sauber, direkte Strandlage = perfekte Erholung, sehr freundliches Personal
Sehr gerämige Front-Meerblickzimmer mit großem Balkon mit 2 Liegen und kleinem Tisch, suaber, tägliche Reinigung, Tresor kostenpflichtig vorhanden, 2 gute auseinander stehende große Queensize-Betten, habe bei Meeresrauschen besser als zu Hause geschlafen
gutes Angebot, reichhaltiges Buffet, kein AI mehr, soindern jetzt Vollpension plus (Getränke bei Tisch inklusive), Essen sehr schmackhaft, für jeden Geschmack, viel Gemüse, Fisch und frisches Obst, leider sind die Getränkepreise etwas zu hoch, Mittagssnack am Pool, sonst Speisesaal in einem fensterlosen Raum, der aber trotzdem nicht dunkel wirkt
Rezeption und Kellner serh freundlich und flink
Direkt am Meer, besonders die Zimmer mit frontalem Meerblick sind empfehlenswert, da dort auch auf dem Balkon Liegen, bei seitlicehm Meerblick nicht, Hotelliegen am Pool und am "Vorstrand" kostenfrei vorhanden, ansonsten durch Fremdanbieter kostenpflichtige Liegen am Strand an der Wasserkante, Transfer dauert je nach Tour ab 1 Stunde aufwärts
Soft-Animation, einziger Wermutstropfen: die mehrmals wöchentlich stattfindende Wassergymnastik findet bei dröhnender "Teenie"-Musik statt durch einen Animateur, der offenscihtlich wenig Ahnung von geeigneten Übungen hat
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Crystal Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion