- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns eine Woche Entspannung pur gewünscht und haben das auch sehr gut hinbekommen. Die Zimmer einschließlich Bad/WC sind groß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption auch der Zimmerservice war einwandfrei. Da wir HP gebucht hatten, können wir lediglich Frühstück und Abendessen bewerten und haben festgelstellt, dass keine Wünsche offen geblieben sind, vielfältige Auswahl in alle Richtungen morgens und abends. Ansonsten fiel uns nur auf, dass sich trotz mehrfachem Hinweis, nicht jeder an die Anzugsordnung hält und z.B. in Shorts/Badehose und Badeschlappen zum Abendessen erscheint, einfach unglaublich. Allerdings dürfen sich die Damen hingegen alles erlauben und z.B. in Hotpants zum Diner gehen, dass passt in der Verhältnismäßigkeit gar nicht. Weiterhin fiel uns auf, dass die WLAN-Gebühr mit 25 € je Woche und Gerät (und das bei schlechtem Empfang) sowie die Gebühren für die Strandliegen mit 4,50 € je Liege plus 4 € für die Nutzung des Sonnenschirms (!) je Tag etwas unverschämt anmuten. Hier sollte die Hotelleitung einmal etwas entgegen steuern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Es freut uns auf Holidaycheck zu lesen, dass Gastronomie, Zimmerservice und unser Service an der Rezeption Sie so positiv überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend der Kleiderordnung zum Abendessen. Unsere Gäste und auch wir legen Wert darauf, dass diese eingehalten wird. Sowohl die Restaurantchefin, als auch die Direktorin werden verstärkt darauf achten. Die Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zu der Hotelausstattung, sondern werden von der Gemeinde bewirtschaftet. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Die Liegen und Schirme in der Anlage sind kostenfrei. Wir hoffen, dass die gewonnene Entspannung noch lange Zeit anhält und es wäre schön, Sie wieder einmal hier als Gast begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites