- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im SBH Crystal um ein bisschen zu Entspannen und Zeit zu zweit zu haben. Das Hotel war dafür perfekt, sehr ruhig gelegen in Costa Calma am Strand. Die Zimmer sind groß, ebenso der Balkon und das Bad. Neben dem eigenen Strand gibt es Tennis- und Beachvolleyballplätze und einen Fitnessraum, langweilig wird es also nicht. Und wenn doch, nebenan ist eine sehr nette Autovermietung um mal rauszukommen ;-) Besonders zu empfehlen: das gute Essen! Auch im hauseigenen Restaurant sollte man mindestens einmal essen, sehr ausgefallen und lecker. Dazu noch ein sehr guter Service, das Personal erkennt einen spätestens am dritten Tag und man wird herzlich begrüßt und bedient :-) Ich empfehle das Hotel allen, die mal eine kleine Pause brauchen und Ruhe genießen wollen. Wer Abends noch auf die Piste will, sollte vllt einen anderen Ort wählen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres SBH Crystal Beach Hotel & Suites bei HolidayCheck. Das Hotel ist seit November 2015 ein Hotel nur für Erwachsene und deshalb besonders für Ruhesuchende zu empfehlen. Ganz besonders unser Chefkoch war über das Hervorheben seines guten Essens begeistert und es ist für das gesamte Küchenteam eine tolle Motivation. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites