Claudia furchtlos_gesund (51-55)
Alleinreisend • März 2025
Ruhiges kleines Hotel direkt am Strand, zentral gelegen und gemütlich, ideal zur Erholung

Ruhe gesucht und gefunden, komme gerne wieder. Habe gut geschlafen, da es auch Nachts sehr ruhig war. Freundliches Personal und schöner Poolbereich mit Aufenthaltsbereich und gemütlichen Sitzmöbeln mit Blick auf's Meer vor der Hotelbar. Eigene Liegen mit Palmen sind direkt vor dem Hotel. Der Weg zum Strand geht vom Hotel entweder über die vielen Treppen runter oder bequem neben dem Hotel. Strandbar vom Taro konnte mitbenutzt werden. Zentrale Lage bietet sich gut an für Ausflüge, nah an 2 Bus-Stationen: eine oben an der Tankstelle (ca. 10 Min. Fußweg durch den Palmenpark) und eine vorne visavis Fuerteventura Playa am Kreisel (ca. 5 Min. Fußweg die Straße runter).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit schönem Meerblick und der große, tiefe Balkon vom Nachbar nicht einsehbar. Ich hatte seitlichen Meerblick zur Seite des Taro Beach und herrliche Sonnenaufgänge genossen. Nachts war es ruhig, nur hin- und wieder kam bereits 04.00 die Müllabfuhr recht lautstark, das fand ich etwas früh. WLAN funktionierte oft nicht, doch da ich eine große EU-Flat habe nutzte ich diese. Bad war groß und schön aufgeteilt mit abgetrenntem WC. Ich hatte ein Zimmer mit 2 Betten, was ich sehr praktisch fand, Matratzen waren auch gut. Die Möbel sind etwas abgerockt, doch alles funktional und schön praktisch eingeteilt. Ein Kühlschrank war auch vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Irgendwas ist immer und Keine/r perfekt. Essen war ok und reichlich Auswahl, vom Geschmack auch gut. Es konnte z.B. auch das Asia-Restaurant im Nachbarhotel Monica Beach mit genutzt werden, was für meinen Geschmack sehr lecker war. Getränkepreise empfand ich hoch. Wenn ich knapp 6,-- € für ein Glas Rotwein zahle, erwarte ich auch eine gewisse Qualität und keine Kopfschmerzen am nächsten Morgen. Auch finde ich besser Gäste vorzuwarnen, wenn größere Gruppen einfallen, das gab auch Stau an der Kaffemaschine. Im Allgemeinen finde ich es besser, wenn noch die Option auf nur Frühstück angeboten wird, statt Halbpension. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr aufmerksam, besonders Ines hatte die Tische gut im Griff, gracias.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Reiseleitung ist mehrmals vor Ort und die Rezeption 24/7 besetzt, für Fragen, etc. immer verfügbar. Besonders Josue war sehr nett und spricht deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten ihr Bestes gegeben, Einiges wäre m.E. jedoch schneller erledigt, wenn sie mehr Entscheidungsbefugnis bekommen und nicht immer erst die Chefin fragen müssen. Alle Mitarbeiter im Service waren im ganzen Hotel freundlich. Ich hatte Zimmerfee Liliana, die auch täglich schöne Figuren aus Handtüchern gezaubert hatte und alles war immer sehr sauber.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Am Strand ist es herrlich kilometerweit zu laufen, ich bin bis zum Sotavento Beach gelaufen. Bei den Felsen aufpassen und die Gezeiten beachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Untergeschoss gibt es noch einen SPA-Bereich, den ich einmal genutzt habe für eine Massage, ich gehe davon aus es war gut, da ich weggedöst bin, also sehr entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Auf der Dachterrasse wurden Yoga und Pilates angeboten und Mittags unten neben dem Poolbereich Minigolf oder Darts. Animation Ruth machte das toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich war 2x beim Carnaval, einmal in Costa Calma und einmal in Morro Jable, wer Carnaval mag wird es mögen. Der Termin zum großen Umzug hatte ich nicht geschafft.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend