Annelie (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Winter
Rundherum zufrieden - viel Wind

Schönes etwas älteres Hotel. Die Atmosphäre ist einfach, aber sauber und freundlich. Die hinteren Zimmer auf der linken Seite sind morgens sehr laut.

Ich hatte ein Doppelzimmer für ein Einzelzimmer - sehr schön, groß und sauber

Reichhaltige Auswahl am Büffet. Leider nicht mit Blick zum Meer.

Der Service war freundlich und hilfsbereit

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat von der Sonnenterasse aus einen herrlichen Blick auf das Meer. Anfang April war der Wind und das Meer leider viel zu kalt, aber der Pool hatte warmes Wasser.

• Sport

Mario bot Stretching und Wassergymnastik im warmen Pool an - war super und lustig!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im März 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Annelie

Sehr geehrte Frau Annelie, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Crystal Beach & Suites besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion