Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sauber und gutes Essen für 1000 Euro pro Woche ...

Der Eingangsbereich des Hotels ist eher unscheinbar und auch der Innenbereich wirkt nur auf den ersten Blick eher nüchtern. Die Zimmer sind sehr sauber (Fliesen). Wir hatten HP was auch vollkommen ausreichend ist. Trotz Warnung vor Überbuchung ging es im Restaurant sehr ruhig ab(Tischnummern). Die 2 Essenszeiten waren nicht störend, da wir schon um 17:30 Uhr die erste Runde warnahmen. Frühstück (mit Sekt) u. Abendessen waren sehr abwechselungsreich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (zw. 40+65 Jahre). Aufgrund der Animation eines Einzelnen (Domeniko) war die Gästebetreuung nicht störend. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist mehr als günstig. Allgemein: Wer für 1 Woche Badeurlaub keine übermäßigen Ansprüche stellt ist hier für sein Geld gut untergebracht. Von den 7 Tagen hatten wir 1 1/2 Regentage/bzw. stark bewölkt (Stundenweise). Fuerte haben wir 4x besucht, immer im Zeitraum Jan-März. Die Temperaturen sind Ende März aufsteigend und ab da zu empfehlen.

• Die natürliche, saubere Ausstrahlung des Zimmers hatte uns überrascht. Glänzende Fliesen sind allemal besser als Teppichboden. Zimmer 803 war trotz des gegenübers der Warenanname vom Nachbarhotel in Ordnung. Unserem Wunsch im 8.Stock zu wohnen wurde aber bei der Buchung entsprochen.

• Das Restaurant liegt zwar im Innenbereich ist aber nicht unbedingt störend. Die Qualität ist sehr gut. Die Abwechselung wurde auch von anderen Gästen in Gesprächen gelobt. Die Preise(wir hatten HP) sind moderat (1/2 ltr. Hauswein 4,10 Euro). Nicht zu empfehlen: Span. Sangria in der Bar für 8,90 Euro.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant (Direktorin war abends immer anwesend) sehr nett. Die Zimmerreinigung war optimal (Trinkgeld nach Jahren mal wieder springen lassen). Die Inanspruchname eines Servicetechnikers dauerte nur 15 Minuten.

• Zum Strand (Ausdehnung ca. 2 Km) musste man 5 Etagen ( ab Pool) mit dem Fahrstuhl od. über Treppen gehen. Der Ort ist sehr zurückhaltend, was den abendlichen Bummel zu einer sehr kurzen Runde macht. Supermärkte findet man vis a vis oder am Hotel Costa Calma Palace (E.-zentrum)

Die Animation , wie schon erwähnt, war sparsam und nicht aufdringlich. Pool war geheizt und sehr sauber. Die Liegestühle waren zu der Jahreszeit ausreichend vorhanden (die Unsitte der Handtuchreservierung wird leider nicht überwacht).Ein defekter Schirm wurde sofort getauscht. Jemand sollte dem Kellner sagen, das er auch das Geschirr vom Pool gelegentlich einsammelt. Kleine Reparaturen im Fliesenbereich des Pools sollten behoben werden, bevor die Schäden zu einer Gefahr werden.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Jörg