- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer okay,Spender vom shampoo defekt, Griffe armaturen nicht anfassen kaputt, duschkabinenglas undicht Wasser lauft auf die Fliesen Rutschgefahr.warme speisen oft kalt lautstärke im Speisesaal unmöglich keine Erholung da ständig etwas runterfällt. 2 kaffeevollautomat defekt Wasser läuft aus . Kaffee sehr lasch. Treppen gefährlich durch die fliesenmaserung ist die nächste Stufe schlecht zu sehen ,selber gestolpert. Neigungen in fussboden sind nicht markiert schlecht stolpergefahr. Schlüsselwörter verliert alle 2 Tage die Kodierung vielleicht besser mit Mikrochip arbeiten statt mit Magnetstreifen. An der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommendes Personal vorallem geduldig. Mit freundlichen Gruß Silke und Volker Deffge Ermlandweg 13d 22415 Hamburg
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht